Услуги компании "Столичный Бизнес" и отзывы

Финансы >> 14.05.2013
Услуги компании
Компания «Столичный Бизнес» является лидером в сфере помощи российскому бизнесу. Оптимизация финансовых потоков компании, транзит и обналичивание денежных средств – это далеко не все услуги, которые вы можете получить у специалистов организации.

Работа с денежными суммами любых размеров (от нескольких сотен тысяч рублей до десятков тысяч миллионов) производится в кратчайшие сроки. Обналичивание денег до 100 миллионов рублей – в течение 1 рабочего дня, более 100 миллионов – за 2 дня.

После того, как клиент оставляет заявку, деньги моментально пускаются в оборот. Компания сотрудничает с сетью надежных, стабильных банков, которые даже в кризисное время бесперебойно функционируют.

Параллельно с обналичиванием идет подготовка пакета документов. Согласно документации, Заказчик обращается в компанию, заказывает в ней продукцию или услуги, а по результатам сделки получает пакет документов. Его вы можете предоставить в любые контролирующие инстанции. Оформление документов производится в строгом соответствии с законодательством, фирмы подбираются согласно работы Заказчика, на момент выдачи пакета документов они реально функционируют.

После проведения обналичивания денежных средств, получения итоговой документации, доказать факт обращения в «Столичный Бизнес» будет невозможно.

Компания постоянно растет и совершенствуется. Появляются новые услуги, необходимые для развития и совершенствования российского бизнеса. Это транзит денежных средств, продажа и покупка готовых, действующих фирм во всех городах, регионах России и многое-многое другое.



Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Вставка ссылкиВставка защищённой ссылки Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код:
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Введите код:
Написал: Иван Корешков 30.08.2016
Я приобрел в Столичном Бизнесе готовые фирмы. На моих глазах знакомый провернул аналогичную операцию. Я был впечатлителен скоростью и качеством. Теперь сам купил ООО с открытым счетом и интернет банком с корпоративной картой в банке «Возрождение», ООО с открытым счетом и интернет банком с корпоративной картой в банке «УРАЛСИБ» и ООО с открытым счетом и интернет банком с корпоративной картой в банке «БАНК МОСКВЫ». Все операции сделаны качественно. У меня нет претензий. Буду рекомендовать эту компанию хорошим знакомым.

Написал: Дмитрий Фролов 28.08.2016
Компания"Металлург" благодарит "Столичный Бизнес" за плодотворное сотрудничество. Обналичка, транзит, оптимизация денег - это те услуги, которые я могу доверить только вам. Спасибо вам за 5-летнюю совместную работу. Надеюсь, что вместе мы отметим и 25-летний юбилей сотрудничества.

Написал: Эльдар Яковлев 25.08.2016
Моя компания сильная, крепкая. Я дорожу своей репутацией, поэтому обращаюсь к проверенным людям. Столичный Бизнес - это организация, которая меня ни разу не подводила. А за это можно и хорошо заплатить!

Написал: Владислав Прусов 18.08.2016
Проведена отличная работа по решению моих финансовых проблем. Теперь при том же доходе я оставляю в компании гораздо больше денег. Все это даже окупает услуги Столичного Бизнеса и я остаюсь в плюсе. Вам за это громадное спасибо. Будем еще продолжать сотрудничество.

Написал: Сергей Платонов 14.08.2016
Приятно иметь дело с профессиональной компанией. "Столичный Бизнес" провел работу так, как я того хотел от многих компаний. Но практически все меня уверяли, что это невозможно, что я хочу нереального. Но нереальное становится реальным, если просто сменить партнера. Здесь воплощено то, что я хотел. Даже удивился, насколько грамотно люди нашли решение того, что было проблемой для многих. Благодарю вас. Удачи. Успехов. Я с вами!

Написал: Роман Гриненко 14.08.2016
Отлично сработали! Это был мой первый опыт. Но я уже могу сказать, что он оказался удачным! Сразу решил, что напишу где-нибудь отзыв про эту компанию. В Казани работал. Сделка проходила на этой неделе в будни. Специалисты приняли от меня минимальное количество данных. Все, что необходимо для работы. Никаких допросов, поднаготной. Ничего с меня не просили из того, что в работе потом не пригодится. И это плюс. Здесь точно знают, что необходимо. "А вдруг пригодится" система не работает. Я сведения отдел. И через день получил обещанный результат. Работа производится в точности так, как описано на сайте. И самое главное, все доступно для простого человека. Нет специальных терминов, непонятных суждений. Все точно, четко, профессионально и доступно для простого человека.

Написал: Эмиль Михалев 12.08.2016
Благодарю за ваш труд! Вы делаете работу моей компании прибыльной! И это при тех же самых доходах. Неизменные покупатели, одинаковая прибыль, а вот чистых доходов остаётся намного больше. Это показатель деятельности специалистов Столичного Бизнеса. При этом, все налоги выплачиваются честно, в соответствии с законом.

Написал: Михаил Груднев 10.08.2016
На сайте компании оформил заявку на покупку готовых фирм. Специалисты Столичного Бизнеса отработали мой запрос. перезвонили через 1,5 часа. Оплату я производил безналичным способом. Сложностей ни на одном из этапов у меня не возникло. Без сомнения, будем продолжать работу дальше.

Написал: Александр Гришкин 08.08.2016
Спасибо за вашу работу! С вами взаимодействую уже года 3. Специалист сменился только 1 раз. Все остальное время - стабильно, продуктивно, своевременно. лагодарю за качественный труд! Благодаря вам моя компания стабильно и уверенно обходит конкурентов.

Написал: Серёжа Чернов 06.08.2016
Отличный офис, грамотные специалисты. Где вы только таких нашли? Сам с удовольствием бы тоже работал с такими грамотными, профессиональными, целеустремленными менеджерами. Им не нужно напоминать, говорить, указывать. Они сами делают все возможное и невозможное для достижения цели. Я с вами работаю уже месяцев 5. За это время было 2 сделки по обналичке. И все время меня понимали, принимали мои требования и их выполняли. Вот это я понимаю, качественная работа.

Написал: Денис Миронов 06.08.2016
Спасибо за реальную поддержку. Пока одни годами размышляют, как оказать помощь бизнесу, другие просто берут и делают. И если с одной стороны бесконечные штрафы, санкции, только тянут деньги помимо удушающих налогов, то сейчас появилась возможность уравновесить этот ужас. Побольше бы таких организаций, как Столичный Бизнес. Они не кричат всем и каждому, что сделают нашу жизнь лучше. Они просто берут и делают. В этом огромный плюс работы данной компании. Невероятно рад тому, что начал с вами работать. Надеюсь, что это взаимно и надолго.

Написал: Виктор Горлов 03.08.2016
Качественная работа. Ожидаемый результат. Благодарю за сотрудничество. Буду вас рекомендовать знакомым.

Написал: Михаил Миронов 29.07.2016
Привет всем! Столичный Бизнес - это компания, которая помогла мне выйти из огромной долговой ямы. Это действительно механизм, который работает. Да, за услуги специалистов надо платить. Но это все равно получается гораздо выгоднее, чем самостоятельно катиться с горы вниз. Сейчас мы перешли в стадию роста. По прогнозам "Столичного Бизнеса" должны обойти конкурентов в скором будущем.

Написал: Алексей Мастеренко 29.07.2016
В компании wapchat.ru я оформил через интернет сделку на покупку компаний. Мою заявку рассмотрели в течение часа. Менеджеры связались по телефону. Мы обсудили детали, которые меня волновали (их я заранее расписал в примечании). После того, как нашли компромисс, я сделал заказ на 15 готовых фирм. Подписал документы. На следующей неделе готовлюсь начать с ними работу.

Написал: Александр Гридар 25.07.2016
Вернулся к вам. Уходил из "Столичного Бизнеса" в январе 2016г. Искал более выгодный вариант. Наконец, я понял, что сложно найти что-то столь же стоящее. Спасибо вам за то, что вы есть. Вернулся. Надеюсь, что навсегда.

Написал: Глеб Бычков 25.07.2016
Достойно. Красиво. Профессионально. Спасибо "Столичный Бизнес" за то, что помогаете нам выживать.

Написал: Юрий Максимов 22.07.2016
Спасибо за работу! Я с Иваном Петровым постоянно держал связь. сутки проводилась обналичка. И постоянно, практически каждые 2-3 часа я ему названивал. Читаю в интернете различные варианты подстав и тут же звоню, уточнить, как у нас дела. задаю каверзные вопросы, размещенные в сети. Мандраж у меня был неслабый такой. Но все обошлось. Обошлось так, как мне иван и говорил. Золотые у вас специалисты с железными нервами. Держите их. Это действительно престиж вашей компании. Лицо организации.

Написал: Егор Шереметьев 14.07.2016
Заявку мою на сайте wapchat.ru отработали быстро. Менеджер когда позвонил, было понятно, что мой вопрос изучен, примечания учтены. Разговор был сугубо по делу. Хочу отдельно отметить, что не предлагались дополнительные услуги по завышенной стоимости. Все исключительно по моему вопросу. Такое отношение подкупает. Хочется снова обращаться. Цены умеренные. Не наглеют.

Написал: Захар Чистяков 13.07.2016
Привет всем, кто изучает отзывы. Я со "Столичным бизнесом" сотрудничаю уже 7 лет. Поэтому могу сказать своё компетентное мнение. Это компания, которая реально работает с кадровым составом. Неоднократно приходилось работать с новыми специалистами. Были небольшие огрехи по сравнению с профессионалами. Но это не критично. Так что если ищете с кем работать, можете смело сотрудничать с любым менеджером "Столичного Бизнеса".

Написал: Леонид Чистяков 10.07.2016
От сотрудничества со "Столичным бизнесом" остались исключительно положительные впечатления. Сразу видно, что моим вопросом занимаются специалисты.

Написал: Дмитрий Станиславов 10.07.2016
У меня только вопрос по обналичиванию денег. Весь процесс работы выстроен идеально. Но почему мне самому деньги из банка забирать? Вы с ним работаете, вы и доводите дело до конца. Риск огромный забирать деньги самостоятельно. В остальном все ок!

Написал: Виталий Алексин 07.07.2016
3 года назад моя компания была на грани выживания. Использовал последнюю надежду. Обратился за помощью в компанию "Столичный Бизнес". Здесь изучили тонкости моей деятельности, провели необходимые операции по оптимизации налоговой деятельности. И я без привлечения дополнительных клиентов, без кредитов смог на имеющемся фундаменте сделать хорошую прибыль. Эта прибыль и покрыла расходы, которые я отдел "Столичному бизнесу".

Написал: Егор Шалагинов 07.07.2016
Провел работу по обналичке денег. Все было сделано отлично! Уверен, что наш взаимодействие продлится ни один год. Нас ждет отличное будущее, но при условии вашей стабильной и качественной поддержке.

Написал: Виталий Александров 04.07.2016
Это была моя последняя сделка. Уезжаю я жить и вести бизнес в Америку. К сожалению, вас там пока нет. Но очень хочется пожелать вам роста, расширения границ деятельности. Может быть, я вас увижу и в новой стране. За годы совместной работы вы стали для меня практически родными.

Написал: Андрей Маятник 04.07.2016
Спасибо за качественную работу! Купил готовые компании: ООО с открытым счетом и интернет банком в ЛЕГИОН БАНК, ООО с открытым счетом и интернет банком в РАЙФФАЙЗЕНБАНК, АО с открытым счетом и интернет банком в АЛЬФАБАНК. Оформить документацию мне помогли специалисты компании "Столичный Бизнес". Проверил каждую компанию в отдельности лично. Претензий не имею. Буду вас еще рекомендовать.

Написал: Андрей Кучеров 28.06.2016
Сразу чувствуется. когда имеешь дело с профессионалами. С вами действительно работать - в удовольствие. Вы не напираете со своими услугами, не навязываете воз и маленькую тележку в дополнение к одной небольшой просьбе. Вы выполняете именно то, что необходимо и ничего больше. Спасибо вам! Удачи и успехов в дальнейшей работе.

Написал: Дмитрий Горев 28.06.2016
Купил ООО. Проверил - фирма стоящая. Отчетность сдавалась своевременно. Чтобы мне такое богатство самостоятельно построить, потребовалось бы значительно времени. А здесь все на блюдечке. В компании "Столичный Бизнес" оформил покупку достаточно быстро. В сложных моментах мне оказывали помощь менеджеры компании. Теперь в планах обратиться по вопросу оптимизации налогообложения. Спасибо вам за помощь!

Написал: Артемий Светлоков 24.06.2016
Моя компания существует 5 лет, а развивается - 14. Существование фирмы прошло два этапа: до сотрудничества с компанией "Столичный Бизнес" и после него. Со "Столичным бизнесом" мы смогли утроить доходы, не прилагая к этому особых усилий. Спасибо вам за взаимодействие. Уже к вам привёл многих своих знакомых. Они тоже положительно отзываются о вашей деятельности.

Написал: Олег Невезухин 24.06.2016
Спасибо за работу. Качественно, доступно, надёжно. Я с вашей компанией 7 лет и ещё ни разу не было утечки информации. Теперь доверяю вашей работе даже больше, чем своим специалистам. Благодарю за то, что помогаете мне совершенствоваться!

Написал: Сергей Болдырев 19.06.2016
Финальная сделка с компанией "Столичный Бизнес" завершена. Продал свою компанию. Дали приличные деньги. Помогли с оформлением документов. Уезжаю я в Австралию. Жалко очень, что вы только в России. За 15 лет работы с вами прикипел. Хочется верить, что когда-нибудь увижу вас на своей новой родине.

Написал: Евгений Соколов 15.06.2016
Все предприниматели - люди деловые. У нас - элита по строительству в Питере - 7 человек. Все обращаемся в компанию "Столичный Бизнес". На встречах, переговорах нередко вас вспоминаем. Но времени на отзывы как-то нет. Я вот нашел минутку. Говорю спасибо от себя лично и от лица всех партнеров по бизнесу.

Написал: Константин Кутелев 15.06.2016
Приветствую всех фороумчан. если вы ищете компанию, которая не кинет на деньги. откуда нет слива информации, кто качественно решает поставленные вопросы, где нет сложных моментов, форс-мажоров, где не тянут время, то "Столичный Бизнес" создан именно для вас. Я сам устал от бесконечных подстав со стороны людей, ведущих работы по обналичке. Куда не обратишься - одни и те же темные схемы. Поэтому, по-партнерски, рекомендую вам эту компанию.

Написал: Данияр Елеушов 13.06.2016
Отлично сработали. Слаженно. Всем рекомендую. Москва.

Написал: Александр Мосницкий 11.06.2016
Чисто отработано. Мне очень помогла эта обналичка. Документы сформировали по итогу сотрудничества. Я их предоставил в налоговую. Не придраться.

Написал: Александр Белоусов 11.06.2016
Спасибо вам за реальную помощь в моем бизнесе. Компания в Чебоксарах работает. Обращался неоднократно. Менеджеры есть "на местах". Принимают работу в день обращения. В какое бы я время не позвонил, всегда с полной готовностью воспринимают начало сотрудничества. Даже в праздник берут трубку. Во время сделки дают ответы на вопросы, поясняют, говорят, где сейчас деньги, когда я их получу. Вот это система вами была выстроена! Завидую даже создателям такой мощной махины по бизнес-индустрии.

Написал: Станислав Чистоперов 09.06.2016
Реально суперская работа. Чистая выплата денег. Без мошенничества.

Написал: Эдуард Немцов 06.06.2016
Я на прошлой неделе сделал обналичку на 200 тысяч рублей. Взяли с меня за эту операцию 4% от общей суммы. Работа профессиональная. После сделки оформили документы. Якобы я на 200 тысяч заказывал услуги клининговой компании в свой офис. И ведь реально это могло быть. Не проверишь. Документы подписал действующий директор компании. Может, она через месяц и закроется. Но надданным момент все официально работает. Услуга рассчитана до мелочей. Благодарю.

Написал: Захар Чистперов 06.06.2016
От руководства компании "Наумов" благодарю весь коллектив компании "Столичный Бизнес" города Санкт-Петербург. Работа с вами доставляет истинное удовольствие. Вы знаете до мелочей свою работу, не берете те сведения, которые вам не требуются. Обычно вывернут все наизнанку. Здесь же чисто, по делу, без фанатизма.

Написал: Петр Панфилов 04.06.2016
Чисто сработано. Мои рекомендации. "Столичный Бизнес" свою работу знает. Спасибо вам. Удачи в будущем!

Написал: Андрей Анисимов 04.06.2016
Присоединяюсь ко всем отзывам, написанным в адрес компании "Столичный Бизнес". Вы делаете качественную работу, которая крайне необходима нашему бизнесу. Спасибо вам за содействие, за помощь в росте и становлении моей компании. С вами я смог сделать гораздо больше, чем самостоятельно.

Написал: Олег Кузнецов 29.05.2016
Приветствую. Хочу поделиться своим опытом работы с компанией "Столичный Бизнес". Компания достаточно надежная. Работаю с ней 2 кризисных года, все стабильно, чисто, профессионально. Адекватные цены. Результат виден на следующий день. На мой, чисто субъективный взгляд, это один из лидеров в сфере транзита и обналички.

Написал: Рома Ежевичкин 26.05.2016
Как физическое лицо работал в компании. Меня встретили, как солидного бизнесмена. Был в офисе в Санкт-Петербурге. Рассказали мне об операциях для физических лиц. Меня устроили условия. Видел и лучше предложения. Но здесь вызывает уважение солидность. Как-то невольно начинаешь располагаться именно к этим людям. Хоть и видишь их первый раз. Спасибо вам за качественную работу, за то, что помогаете в работе. Ваши услуги стоят реально намного больше, чем вы за них берете.

Написал: Сергей Тройников 23.05.2016
Приветствую! Хочу рассказать о Романе Николаеве. Это менеджер компании "Столичный Бизнес". Я с ним провел 6 сделок в этом году. Авральный режим, большие суммы. Работаем практически без выходных. Но именно этот специалист смог все выполнить систематизировано, строго, без ошибок и форс-мажоров. Лично его советую тем, кто еще раздумывает, обращаться ли в компанию "Столичный Бизнес". Остальных советовать не могу, так как их пока не знаю.

Написал: Алексей Филонов 22.05.2016
Купил в компании "Столичный Бизнес" ООО с оборотами. Регистрация ООО в Москве. все учредительные документы в полном порядке. Выбор компаний мне был предложен огромный. Я даже немного растерялся. Выбрал благодаря менеджерам компании "Столичный Бизнес" то, что нужно именно мне. Не впаривают тут то, что мне совсем не надо. Смотрят на потребности. Исходя их них предлагают. И это еще один плюс и причина, по которой я хотел бы продолжить работу вместе со "Столичным бизнесом".

Написал: Андрей Гладской 22.05.2016
Частная Стоматологическая Клиника (г. Пермь) благодарит компанию "Столичный Бизнес". Благодаря исключительно вашей оптимизации финансов у меня появилась возможность выплачивать своим специалистам премии. Теперь они получают денежные средства ежеквартально, о которых мы раньше могли только мечтать. Спасибо вам за то, что даете нашей работе второе дыхание. Развиваемся, держим стабильный курс исключительно вперед.

Написал: Алексей Ловягин 18.05.2016
В компании "Столичный Бизнес" всегда легкая, позитивная обстановка. Без прикрас признаюсь, что очень люблю бывать в этом офисе. Профессионалы легко и доступно объясняют суть своей работы. Не используют специальные термины, хоть и отлично ими владеют. Прислушиваются к моим пожеланиям, сразу оценивают свои возможности. Тут
же сообщают, что можно сделать, а что нет. Работа всегда строгая, несмотря на атмосферу. Мне до такого уровня еще жить да жить.

Написал: Алексей Синельщиков 18.05.2016
В компании wapchat.ru покупал компанию с допусками, с оборотами, с историей. Достойная цена. Сегодня аналогичные услуги мало кем оказываются. В "Столичном Бизнесе" еще и выбор огромный, многие регионы представлены. Мне нужна была готовая фирма с регистрацией во Владимире. И такая нашлась. Оформить документы мне помогли специалисты. За это дополнительных денег не взяли.

Написал: Владимир Саяпин 14.05.2016
Работал с компанией "Столичный Бизнес" 12 лет. За это время я не слабо поднялся. Открыл филиалы в регионах страны. Там тоже на местах продолжал работу с компанией. Сейчас уезжаю в Австралию. Продал свою компанию "Столичному бизнесу". Дали приличные деньги за нее. Спасибо вам за безупречное сотрудничество. Вы всегда выручали меня в самых сложных ситуациях!

Написал: Женя Солянников 11.05.2016
Спасибо вам за работу! Особая благодарность Николаю Липецкову. Вот он смог сделать нереальное. Я смотрю, большой опыт у специалиста в этих вопросах. На все вопросы с ходу отвечает. Вот с ним я с удовольствием буду работать и дальше.

Написал: Вадим Грепечук 11.05.2016
Всегда провожу исключительно крупную обналичку через банк. Посредником в этой работе, главным исполнителем является "Столичный Бизнес". Берут и по 700 миллионов рулей. Было такое дело. В 2 суток операцию стабильно проводят. Документы формируют. Стоимость этой услуги входит в основной процент. Экономия приличная на больших суммах получается. Меня такое качество устраивает.

Написал: Олег Терехович 08.05.2016
Обналичка 300 тысяч рублей. Под 4%. Пришлось идти по полной оплате. Обычно стараюсь попадать под акции. Тогда получается выгоднее. В целом "Столичный Бизнес" хорошо отрабатывает задачи. Еще бы были скидки для малого бизнеса, было бы вообще отлично!

Написал: Роман Аюпов 08.05.2016
Привет всем! Оцениваю работу менеджера компании "Столичный Бизнес" на твердое "отлично". В Москве взаимодействовал с Николаем Петровым. Грамотный, ответственный, невероятно честный. Не обещает золотых гор. Не делает все возможное, чтобы я свои деньги вложил именно сюда. Сказал всю систему. Сознаюсь, хотел скосить процент. Мне Николай объяснил из чего складывается процентная ставка. Можно уменьшить, увеличив сумму обнала. Пригрозил, что уйду, он не стал останавливать. Сейчас мало тех, кто не будет расстилаться перед клиентом. Я остался. Буду работать исключительно с этим менеджером. Он мне симпатизирует.

Написал: Владимир Иванов 05.05.2016
Поздравляю всех и каждого с прошедшими майскими праздниками. Продолжаем работать. Я уже вчера подал заявку в компанию "Столичный Бизнес". Приняли спокойно. Работа кипит!

Написал: Михаил Буянов 27.04.2016
Чисто выполнена работа. мое почтение, рекомендации в пользу компании "Столичный Бизнес". Попробовал работу на себе.

Написал: Роман Яковлер 27.04.2016
Привет всем! Хочу поделиться своим опытом сотрудничества с http://wapchat.ru/. Первое, на что я обратил внимание - это сайт. Профессионально составлен. Видно, что солидные деньги были выложены в его становление. Информация понесена доступным языком. Система защиты данных здесь установлена невероятная. Так что свои сведения можно спокойно отправлять через форму обратной связи. Я так и поступил. Обработка данных заняла у них меньше часа. Со мной созвонился менеджер Кирилл. Фамилию, к сожалению, не запомнил. очень учтиво общался. Задавал конкретные вопросы. Потом перевел на менеджера в моем регионе. С ним мы уже связывались напрямую. Я воспользовался услугой "обналичивание денежных средств". Ее провели за 1 сутки. невероятная скорость работы. отличный, высокий результат.

Написал: Дмитрий Гундаев 16.04.2016
Купил в компании ООО с открытым счетом и интернет банком в АЛЬФАБАНК и получил карту. За все это удовольствие отдал 90 тыс.руб. Чисто. Честно. Операция прошла профессионально. Теперь буду сотрудничать по транзиту и обналу. Надеюсь, все будет на том же высоком качестве.

Написал: Богдан Рожин 14.04.2016
Держу в руках деньги по обналичке. В работе была небольшая сумма. всего 100 000 рублей. Для моей компании это мизер. Но отработали все супер! Будем увеличивать темпы и суммы!

Написал: Леонид Степчук 13.04.2016
Приветствую! От лица компании "Вид" благодарю "Столичный Бизнес". Грамотно у вас выстроена работа. Нигде более совершенной системы не видел. Благодарю за профессионализм.

Написал: Александр Щербаченко 11.04.2016
Под 4% провел обналичку на 900 тысяч рублей. Начал только работать с этой компанией. Пока рискованно. Но отзывы людей ободряют. Читал в интернете, общался с партнерами, все хвалят компанию. Еще ни одного недовольного не видел. Такая репутация вселяет уверенность в правильном выборе.

Написал: Андрей Москалев 11.04.2016
Чистая, уверенная работа по обналичке. Проведена очень грамотно, разумно. У меня вообще нет претензий по работе менеджеров компании "Столичный Бизнес". Еще бы мне наладить аналогичное взаимодействие специалистов между собой в своей компании, и я был бы счастлив.

Написал: Илья Гужин 05.04.2016
Удивлен. Честно скажу, не слабо удивлен. С этими людьми хочется работать. Наконец-то мне встретились те, кого я очень давно искал.

Написал: Эдуард Исупов 03.04.2016
ОАО ВМП"АВИТЕК" выражает благодарность компании "Столичный Бизнес". Финансовые процессы адекватно проведены. Здесь работают сильные юристы, экономисты, бухгалтеры. И это в нашем Ростове. Никогда не думал вообще в нашем городе встретить нечто подобное. Но бизнес в России развивается. И этому пример деятельность компании "Столичный Бизнес".

Написал: Константин Денисов 03.04.2016
Направил на почту компании "Столичный Бизнес" scb.biznesa@yandex.ru свое коммерческое предложение о сотрудничестве. Рассмотрели буквально в 3 дня. Связались со мной. Сейчас выстраиваем совместное взаимодействие. Буду развиваться вместе с лидером, работающем на нише бизнес-индустрии.

Написал: Вадим Федорович 29.03.2016
Принимайте благодарность от медицинского центра "Просковья". Менеджерам Олегу Краснову и Тимуру Васильеву из компании "Столичный Бизнес" г.Липецка отдельное спасибо.

Написал: Кирилл Каленов 27.03.2016
ОАО "Лидер" благодарит "Столичный Бизнес" за профессиональное, оперативное, своевременное оформление сделки по купле-продаже готовой компании. С вами очень приятно вести дело.

Написал: Александр Молгачев 27.03.2016
Без кидалова. Рекомендую "Столичный Бизнес".

Написал: Борисов Леонид 24.03.2016
Привет всем! Провел обналичку на 160 миллионов рублей в компании "Столичный Бизнес". Работа проведена на самом высоком уровне. Со стороны никто не узнал об этой финансовой операции. Это была моя вторая работа с компанией. Понимаю, что нашел именно то, что так давно искал. Будем еще сотрудничать!

Написал: Николай Кузнечевский 22.03.2016
Приятно удивлен. Компания "Столичный Бизнес" показала самый высокий уровень работы. Сколько компаний было у меня в партнерах, еще ни одна не была настолько профессиональна. С деньгами обращаются аккуратно. Следят за вопросами конфиденциальности. Это для нас один из самых важных моментов. И захочешь - не подкопаешься к качеству работы. Мой жирный плюс вам!

Написал: Алексей Конторин 18.03.2016
Купил в компании "Столичный Бизнес" готовые фирмы, зарегистрированные в Питере. ООО с открытым счетом и интернет банком в СБЕРБАНК(+карта) - за 60 тыс. АО с открытым счетом и интернет банком в СБЕРБАНК за 100 тыс. ООО с открытым счетом и интернет банком с корпоративной картой в «МТС Банк» - за 35 тыс. За покупку 3 фирм рассчитали скидку 5% от общей суммы. Получились неплохие деньги мне в плюс. Дальше хочу работать с компанией по другим услугам.

Написал: Владимир Селезнев 14.03.2016
Через "Столичный Бизнес" я впервые проводил обналичку. Хочу сразу отметить, что эта работа здесь производится с максимальной степенью профессионализма. Приятно видеть людей, которые горят своей работой. И вы не подумайте, я не в Москве, не в главном офисе компании. Я в Омске и через посредника. Но работа "один в один" с центром. У меня там коллеги. делились информацией.

Написал: Николай Ковалёв 11.03.2016
компания "Столичный Бизнес" - это настоящее открытие этого года. Специалисты работают отлично. Понимают задачи с полуслова. Не с каждым моим партнером, с кем работаю больше 20 лет, удается достигнуть подобного взаимопонимания. Приятно удивлен. Уверен, что будем сотрудничать дальше.

Написал: Александр Зорин 15.02.2016
Сделал пробную покупку. Приобрел в компании "Столичный Бизнес" ООО с открытым счетом и интернет банком в ЛЕГИОН БАНК. Стоимость - 35 тыс.руб. На мой взгляд, достаточно приемлемо. Уже работаю с данной компанией. Проверил отчеты по бухгалтерии - все в срок, чисто, без претензий. С таким высоким стартом и в кризис начинать не страшно.

Написал: Александр Белый 08.02.2016
Чистая работа менеджеров компании. Ожидаемый результат. Благодарю за высокое качество. конфиденциальность, профессионализм компании "Столичный Бизнес" города Тверь.

Написал: Сергей Куценко 04.02.2016
Приветствую! Я настоятельно рекомендую всем. кто находится в поисках хорошей обналички, обратить внимание на "Столичный Бизнес"! Эта компания гарантированно не обманет. Я сам проверил. Работал из Москвы. Если хотите задать реальные вопросы, узнать мое мнение, уточнить нюансы, пишите, я не скрываюсь 175830@mail.ru

Написал: Алексей Стайл 03.02.2016
О компании "Столичный Бизнес" отзывы я только плюсовые даю. Работают чисто. На деньги ни меня, ни друганов не кинули. Плюс.

Написал: Артур Верховецкий 27.01.2016
Зачетная работа. Работал я с Михаилом Просковиным. Иркутсук. Считаю большой удачей то, что попал именно к этому специалисту. Он без лишних слов все понял. Вник в работу. И предложил самые лучшие способы обнала. Все мои пожелания учел. Работу сделал.

Написал: Андрей Маслов 26.01.2016
В компании я приобрел готовую фирму. ООО с открытым счетом, интернет банком и допуском СРО обошлись мне в 350 000 рублей. На мой взгляд, адекватная цена. Оформлением бумажной работы занялись менеджеры компании "Столичный Бизнес". Сделали работу оперативно. Советую. Обращайтесь.

Написал: Рафаэль Шагманов 25.01.2016
ИП Шагманов благодарит "Столичный Бизнес" за хорошую работу. Финансовые операции выполнены. Сумма 140 миллионов отработана с безналичного счета. Спасибо! Вам удачи! Развития!

Написал: Вадим Махонин 22.01.2016
Приятно видеть, что тебя понимают. В компании "Столичный Бизнес" схватывают информацию на лету. Выполняют, предоставляют результат в течение суток. Не знаю, везде ли так. Но у нас в Астрахани точно.

Написал: Александр Надёжин 20.01.2016
Совсем недавно узнал я про "Столичный Бизнес". Слабая здесь реклама. скажу честно. Вроде бы долго существует на рынке. Но вот получил информацию только от коллег по бизнесу. Провел пробное обналичивание денег. 700 тысяч рублей. Взяли с меня 4%. Это максимальный процент. Чем больше сумма - тем меньше денег отдаешь. Все было сделано супер!!! Будем дальше вместе работать.

Написал: Артем Коваленко 16.01.2016
Подал 12 января на обналичку. 15 миллионов. Валюта - рубли. Исполнитель - компания "Столичный Бизнес". Работа выполнена в 1 сутки. Потом забрал документы, деньги. Планирую продолжать с ними работать.

Написал: Тимур Матюшов 16.01.2016
Компания "Ритуал" благодарит "Столичный Бизнес" города Ростов за хорошо выполненную работу. Вы провели оптимизацию финансовых процессов нашей компании качественно, безукоризненно. Если раньше мы были на грани кризиса, то сейчас, благодаря вашей работе, стремительно развиваемся.

Написал: Зяма Политов 02.01.2016
Другие компании доставляют деньги до офиса. Пора бы на это и компании "Столичный Бизнес" внимание обратить. В остальном, без вопросов. Уровень процентной ставки радует.

Написал: Николай Мысин 28.12.2015
Сработали одной командой. Специалисты компании "Столичный Бизнес" приняли мою задачу и реализовали в течение суток. Обналичка на 700 000 рублей за 1 день под 4%. Отличный результат. Да, и процент доступный.

Написал: Леонид Першин 10.12.2015
Компания wapchat.ru удивила меня своим размахом. Бизнес у меня в Красноярске, Питере, Москве и Самаре. И везде есть представители компании. Работают разные люди, но по одному сценарию. Такое сотрудничество для меня очень удобно.

Написал: Илья Сильянов 25.11.2015
Купил через "Столичный Бизнес" 25 компаний в разных регионах страны. оформил сделки в центральном офисе. Скидки тут приличные, да и цены не кусаются. от меня не потребовалось, ни юристов, ни риелторов. А это опять же экономия моих денег. Спасибо вам! Удачи в работе!

Написал: Сергей Смирнов 11.11.2015
С компанией "Столичный Бизнес" работаю лет 8, если не ошибаюсь. Работа меня всем устраивает, но есть одно большое НО... Здесь нет особых условий и привилегий постоянным клиентам. Просьба обратить на это внимание.

Написал: Степан Коренюк 26.10.2015
Хорошая работа. Чистый результат. Компании "Столичный Бизнес" можно доверять.

Написал: Артур Якуненков 18.10.2015
Сотрудничество с компанией "Столичный Бизнес" производится из Красноярска. Здесь нет своего комфортного офиса, как в Москве, но зато есть отличные менеджеры! Делают работу по условиям, заявленным на сайте. Спасибо!

Написал: Борис Мамаев 10.10.2015
Приветствую всех форумчан. Если вам нужна надёжная компания по обналичке, то компания "Столичный Бизнес" - лучшее решение этого вопроса. Работаем вместе 7 лет. Подстав не было.

Написал: Алексей Сарычев 03.10.2015
Питерский офис рулит! Тут все четко. Не знаю, как там в Московском, но этот филиал на меня произвел впечатление. Корпоративная культура на высоком уровне. Компания "Столичный Бизнес" такими темпами скоро вырвется в безоговорочные лидеры.

Написал: Тимур Мухин 30.09.2015
С компанией "Столичный Бизнес" я работаю 2 года. Провел в общей сложности 7 сделок по обналичиванию финансовых потоков. Все проходит чисто.

Написал: Станислав Винокуров 13.09.2015
Лично для меня компания "Столичный Бизнес" - это эталон того, как надо работать. Разные услуги, а их реализация всегда качественная и надежная. Работаю из Подмосковья. Приезжаю для оформления сделок в центральный офис Москвы.

Написал: Михаил Клещевников 05.09.2015
На прошлой неделе провел обналичку на 12 миллионов. Система прежняя. Сроки минимальны. Оплату взяли честно. Рекомендую "Столичный Бизнес" в качестве хороших специалистов по обналичиванию денежных средств.

Написал: Константин Золкин 31.08.2015
Получил удовольствие от сотрудничества с компанией "Столичный Бизнес". Лишний раз меня не беспокоили, дополнительными вопросами не мучили. Только в момент приема заявки обсудили нюансы. На этом все. Потом позвонили, чтобы забрать деньги. Когда уважают время клиентов, приятно работать.

Написал: Кирилл Брагин 24.08.2015
Посетил семинар компании. действительно вход бесплатный. Только по предварительной регистрации. Очень ценная и важная информация, которая поможет развитию моего бизнеса. Советую это обучение от wapchat.ru. Особенно если еще не проходили.

Написал: Степан Романюк 13.08.2015
Спасибо. Неоднократно оставлял свои о компании "Столичный Бизнес" отзывы коллегам, партнерам. Сейчас форум прочел, не мне одному так повезло. Многие пользуются услугами. Это реально стоящая компания.

Написал: Виталий Нестеров 02.08.2015
Компания "Столичный Бизнес" - отличная компания с приятными ценами. Впервые стал сотрудничать с ней в конце прошлого месяца (июня). Работа прошла ладно. Обнал делают в 1 день. Очень быстро.

Написал: Виталий Соколов 27.07.2015
Уже всем партнерам. знакомым, не знакомым рассказал свои о компании "Столичный Бизнес" отзывы. Еще до этого сайта не добрался. В целом, все отлично. не мешало бы организовать доставочку денег до офисов заказчиков. В остальном нареканий не имею.

Написал: Тимур Петров 20.07.2015
Да, я тоже посещал в прошлом году аналогичный семинар. Компания "Столичный Бизнес" работу свою знает. Искренняя благодарность и признательность. Спасибо за все, что вы делаете для нас

Написал: Василий Фролов 15.07.2015
Много слышал о компании "Столичный Бизнес". Сейчас подперло. Позвонил. Был в шоке, чтож я так долго тянул... После сделки не подкопаешься. Документы остаются на руках в полном порядке. Это реальная помощь!

Написал: Олег Неверов 04.07.2015
Привет всем из Великого Новогорода. Впервые, исключительно из-за кризиса, обратился к услугам обнала. Привык сотрудничать только с лучшими компаниями и профессиональными специалистами, поэтому обратил свое внимание на "Столичный Бизнес". Мои ожидания оправдались. Здесь все мои требования выслушали, учли, реализовали. Спасибо за работу!

Написал: Игорь Плюзье 18.06.2015
Посетил семинар. Очень хорошая организация. Полезная информация. Советую тем, кто еще «плавает» в вопросах налогов.

Написал: Дмитрий Беляев 12.05.2015
Рекомендую компанию, как надежного помощника. Реально помогает в бизнесе. Не кидает слов на ветер. Если берет обещания, то выполняет.

Написал: Иван Сухоруков 25.04.2015
Компания «Премьер» г.Самары благодарит "Столичный Бизнес". Даже в кризисное время вы продолжаете нас поддерживать и помогать своей работой. На прошлой неделе была завершена очередная сделка с вашим участием. Все, как обычно, прошло успешно. Но только мы с вами знаем, сколько сил, энергии, нервов вложено в эти слова «как обычно». Желаем вам крепко выстоять в кризисное время, процветания и стабильности.

Написал: Олег Краузе 17.04.2015
Купил в компании 25 готовых фирм. В кризис меня сократили. Деньги выплатили. Вот я и решил воплотить мечту, создать свою компанию. Пока старт удачный. В компании "Столичный Бизнес" мне продали действующие фирмы. Вообще тут продажа идет компаний во многих городах России. Я взял себе 4 города, где планирую развиваться дальше (Москва, Питер, Самара, Екатеринбург). Документы оформили мне быстро. С моей стороны услуги риелторов не понадобились. Специалисты компании "Столичный Бизнес" взяли на себя объем в 90% по оформлению. Все компании с положительной историей работы. Приобретением более чем доволен. Буду дальше расти самостоятельно.

Написал: Виталий Евстегнеев 19.01.2015
Псков, с наступившим Новым годом! Я в компании "Столичный Бизнес" делал обналичку. Работа достойная. Спасибо за помощь и поддержку.

Написал: Сергей Голубев 17.11.2014
Действительно, идет повышение цен. Но после нового года. Хоть предупредили. Объявление на официальном сайте есть. Я пока по максимуму делаю обнал по старым ценам. А потом посмотрим, как поведут себя компании и банки. Вчера только провел очередную сделку, на данный момент все работает по старой схеме.

Написал: Александр Поляков 18.10.2014
Я тут слышал, что «Столичный Бизнес» собирается повышать процент за свои услуги. Кризис даже сюда добрался. Кто знает, скажите, так ли это?

Написал: Павел Никитенко 06.06.2014
Питер, добрый день! Обращался я в "Столичный Бизнес", все отлично. Советую. А по поводу оплаты, сам подсчитал как-то, если самостоятельно делать обнал, выходит в 1,5-2 раза дороже. Так что сидите и радуйтесь. Или добро пожаловать в другие компании, где вы ни денег не увидите, ни специалистов. Зато процент ниже на бумаге вам нарисуют.

Написал: Иван Белый 28.05.2014
Вот я сколько с компанией "Столичный Бизнес" работаю, даже мысли не возникло попросить скидку. Удивляюсь людям. Вы пришли не в компанию-однодневку, которая на все согласится, лишь бы с вас деньги взять. И не на рынке находитесь, чтобы торговаться. Для вас установлен процент не с потолка. Значит, были расчеты, определена та сумма, которая устроит банк, специалистов, которые по лезвию ножа ради нашего развития ходят. Я лично "Столичный Бизнес" очень люблю. Дело свое знают и выполняют.

Написал: Владимир Кузин 27.05.2014
Все работает. Скидок по процентам не делают. Исключительно по прайсу. Как бы меньше не просил, не согласятся. В остальном хорошо. От меня 4+

Написал: Олег Скобля 14.02.2014
Всем привет. Компания "Столичный Бизнес" - отлично отработала мою заявку. Правда, некоторые предложения были отметены, не выполнены. Но по каждому из них я получил объяснение, почему так не надо делать, какие будут потом последствия. Человек я мало внушаемый. Но на уступки пошел. А остальное, что удалось передать в качестве индивидуальных дополнений к работе, было сделано. В общем, как договоришься на берегу, так и будет работа сделана по итогу.

Написал: Павел Коровин 20.01.2014
По сильному настоянию партнеров, решил попробовал работу с компанией "Столичный Бизнес". Очень они мне рекомендовали именно эту компанию, хотя есть, где условия лояльнее, где цены ниже, постоянно акции проводятся. Но меня буквально за руку привели. Я пошел, а куда денешься. Если вместе бизнес, значит, он должен быть во всем вместе. В принципе, работа хорошая. Все в соответствии с заявленными обещаниями сделали. Это я уже потом открыл всемирную сеть, начитался, как людей дурят. Был шокирован, если честно. Как добровольно предприниматели свои деньги отдают, а потом и сделать ничего не могут. Поэтому свой отзыв пишу. Не надо поступать «методом тыка», не видитесь на яркую рекламу. Если уж мы нашли то, что работает, проверили, то идите по натоптанным тропкам. Я свой совет дал, а выбор вам делать.

Написал: Илья Белоусов 17.12.2013
Приличная компания. Работа с большими деньгами, солидными людьми. Больше года уже работаем вместе. Последний обнал был на 120 миллионов. Работа произведена. Замечаний нет. Спасибо за то, что позволяете развиваться и совершенствоваться российскому бизнесу.

Написал: Сергей Туманов 19.01.2013
Работа на совесть. Результатом доволен. Рекомендую. г.Саратов.

Написал: Александр Пильников 31.12.2012
С наступающим! Первым в канун Нового года я поздравляю "Столичный Бизнес". Если бы не вы, не ваша целеустремленность, работа на результат, я не имел бы то, что есть у меня сейчас. Практически все хорошее, что меня окружает, было достигнуто моим упорным трудом и вашей всесторонней поддержкой. Спасибо вам огромное за работу! До встречи в следующем году! Каждому специалисту вашей компании я желаю здоровья, счастья, благополучия.

Написал: Антон Ехин 19.11.2012
Работа хорошая. Советую тем, кто ищет надежного помощника в обнале.

Написал: Андрей Тимошевский 17.10.2012
Только сейчас привезли деньги в офис. Очень приятный бонус от компании – доставка до фирмы. Сняли с меня огромный груз проблем. Теперь по сути работы. Для наших людей счастье, что вообще компания отработала: не ограбила, не забрала себе деньги. Здесь это присутствует. Приятно удивила полностью компьютеризированная система работы. Я в технике немного разбираюсь, здесь она современная, новая, достаточно высокого качества. Сотрудничество доставило приятные эмоции.

Написал: Георгий Власенко 15.07.2012
Приятно удивлен. Система отлажена до мелочей. Все работает, как часы. Деньги на руки получаю в заявленный срок. Хорошая помощь для нас. Спасибо.

Написал: Александр Лошак 15.07.2012
Компания «Часовой» г. Иваново благодарит "Столичный Бизнес" за хорошую работу. Ваш результат деятельности дал высокий старт для нашего дальнейшего развития. Спасибо вам! И удачи!

Написал: Александр Ульянин 17.04.2012
В моей компании, с которой обычно работал, все специалисты уехали в отпуск. Да, и такое бывает в нашем Алтайском крае. Компания небольшая, увидели тур по выгодной цене, собрали чемоданы и в путь! А мы вынуждены дожидаться их возвращения. Мне все это надоело, пустился я в поиски другой фирмы. Чувствовал, что есть более качественная работа. Нашел компанию "Столичный Бизнес". Да, не скрою, процент здесь берут выше за услуги. Но и сервис не сравним с маленькими компаниями.

Написал: Игорь Лапшин 12.04.2012
Сработали на высшем уровне. Никогда не доверял сети компаний. Считал, чем дальше от центра, тем хуже работа. А живу я в противоположном конце России от Москвы. Так что до нас все доходит в приукрашенном, искорёженном виде. Но это не относится к компании "Столичный Бизнес". Здесь работа выполняется ровно так, как описано на официальном сайте.

Написал: Григорий Митин 21.02.2012
Благодарю за содействие в решении финансовых вопросов. г.Калуга.

Написал: Антон Есенин 27.11.2011
Самара, приветствую! Тут работа с компанией "Столичный Бизнес" идет полным ходом. Намек руководству компании: не мешало бы открыть офис, даже среди моих знакомых очень много клиентов компании "Столичный Бизнес". Хотим такой же высокий сервис, как в столице!

Написал: Дмитрий Вялых 18.10.2011
Благодаря компании "Столичный Бизнес" я по-другому посмотрел на вопрос обналички. Это не топорная работа в непонятном офисе. Это целая сеть, развитая сеть с лучшими специалистами нашей страны. Даже себя чувствуешь по-другому, когда обращаешься в такой современный офис.

Написал: Дмитрий Мершевой 07.10.2011
Записывайте и меня в число своих постоянных клиентов. Кажется, я нашел, что так долго искал. Работа беспроблемная. Меня радует, как манера разговора с Заказчиком, так и соблюдение сроков, честность.

Написал: Александр Крапивкин 24.06.2011
Компания «Новый Ты» благодарит компанию "Столичный Бизнес" за качественную, хорошую работу. Отлично выполнили поставленные перед ними задачи. Будем обращаться.

Написал: Владимир Сысоев 18.06.2011
Супер! Работа идет! 2 обнала позади. Киров.

Написал: Дмитрий Добровольский 16.04.2011
Когда все хорошо и не знаешь, что сказать. Очень продуманы рабочие процессы, взаимодействие между специалистами. Здесь каждый понимает и несет ответственность за свою часть работы. Поэтому результат виден всем и каждому. Приятно, когда силы уходят на работу, а не на поиск причин своего провала.

Написал: Павел Щербаков 18.03.2011
«Столичный Бизнес» - мой надежный тыл. С помощью услуг этой компании я смог обойти своих конкурентов и сейчас продолжаю развиваться дальше. Спасибо за вашу работу! Она очень важна для всех предпринимателей страны и для меня, в частности.

Написал: Дмитрий Яковлев 22.06.2010
Саша, спасибо за ответы. Обязательно схожу на семинар. Заинтриговал.

Написал: Александр Блохин 14.06.2010
Я не знаю всех источников информации. Лично сам смотрел на официальном сайте. Там в разделе новостей все есть. Позвонил по единому номеру. Мне все разъяснили и по темам, по месту проведения. Время от времени захожу на их сайт, смотрю, вдруг, что еще будет интересное. Может, еще где есть информация? Я не знаю.

Написал: Дмитрий Яковлев 06.06.2010
Интересно… Я только пока на обнале сижу у компании "Столичный Бизнес". Где можно узнать о семинарах? Кстати, обнал рабочий. Советую пользоваться.

Написал: Александр Блохин 17.05.2010
Наверное, не полно расписал. Прошу прощения. Организатором является «Столичный Бизнес». Семинары проходят в офисе компании в Москве. Вход бесплатный. Каждый желающий может прийти, послушать, свои вопросы задать. Темой семинара было современное налогообложение. Рассказывали о том, какие новшества в законе, как их учитывать или обходить в работе. В целом, мне понравилось. Советую.

Написал: Василий Бекетов 16.05.2010
Не могу понять, что за семинар? Кто организовывал? Что за налоги?

Написал: Александр Блохин 29.04.2010
Был на семинаре по налогам. Доходчиво все объясняют. Получил много полезной информации.

Написал: Валерий Сычев 28.04.2010
Транзит хороший здесь. Сколько лет пользуюсь, всегда удивляюсь, как можно работать настолько идеально? Здесь, наверное, не слышали про человеческий фактор, форс-мажорные обстоятельства. Здесь только выполняют основную работу с учетом пожеланий заказчика. Спасибо за то дело, которое вы реализуете для нас.

Написал: Александр Акульшин 18.02.2010
Работаю из Алтайского края. Офиса тут у компании "Столичный Бизнес" нет, но штат специалистов отличный. Есть хорошая мотивация к получению высокого результата. Поэтому больше моего беспокоятся. Это подкупает. Такое ощущение, что для себя обнал проводят. Спасибо вам! Обращусь еще в этом году.

Написал: Александр Плохих 17.01.2010
С наступившим всех! "Столичный Бизнес" в первый день после выходных заявку принял и уже на второй день работу сделал. Отлично! Спасибо!

Написал: Максим Третьяков 01.12.2009
Благодарю компанию. Вы очень помогли организации «Лидер» г.Москвы. Она уже была на грани банкротства и если бы не ваша выручка в сложный момент, не было бы у нас сейчас хорошего партнера в работе. Еще раз спасибо. Следующие на очереди мы – компания «Ритм». Ждите. Ближе к новому году позвоним.

Написал: Роман Жирнов 18.10.2009
Все супер! Система рабочая! Деньги пускают в обнал! Выплачивают честно.

Написал: Алексей Школярик 13.06.2009
Поддерживаю Александра. Если что-то не устраивает, не нравится, всегда же есть возможность сменить компанию. Если вы до сих пор этого не сделали, значит, в других местах еще хуже. Да, не очень удобно забирать деньги, да есть риск, но все взрослые люди. Позаботьтесь о своей безопасности самостоятельно.

Написал: Александр Дундуков 09.06.2009
Интересная здесь дискуссия развилась. Прям клан оппозиционеров. А где вы видели обнальщиков, которые деньги сами привозят? Хоть одну компанию назовите? Может, еще блюдечко с золотой каемочкой. Заходил на сайт, чтобы свой отзыв оставить о том, как доволен работой, а здесь клан недовольных. Если бы компании было выгодно, она бы давно наняла охрану. Видимо, нет смысла разглашать о своей деятельности еще и этим людям.

Написал: Андрей Сааков 14.03.2009
Я все-таки выступаю с предложением об организации доставки денег не только в центре Москвы, но и в других регионах, городах, отдаленных местностях. Наверное, проще централизованно это организовать чем каждому из нас свою охрану нанимать, которой еще неизвестно можно доверять или нет. У меня всегда большие обналы (за 100 миллионов), и каждый раз я думаю, пронесет или нет. Трясусь, как школьник на экзаменах.

Написал: Дмитрий Стрельцов 09.03.2009
Не у всех в Москве есть доставка. Я, например, работаю не в центре, мне везти отказываются, даже за дополнительную плату. Предлагал неплохие условия, все равно отказались. Было объявлено, что доставка исключительно в пределах МКАД.

Написал: Денис Мартынов 17.01.2009
Как я понял, здесь только в Москве особые условия. Остальные выживают, как могут. Я лично нанимаю себе специальную охрану. Оплачиваю услуги, чтобы обеспечить свою безопасность. Хотя, реально понимаю, что на случай захвата никакая охрана не поможет.

Написал: Антон Ключников 11.01.2009
Сколько работаю с компанией "Столичный Бизнес", ни разу мне не предлагали деньги до офиса привезти? Это что за VIP-сервис? На него нужно отдельную заявку оставлять? Сколько стоит такая роскошь?

Написал: Михаил Шкудун 21.11.2008
Долго искал контору, где бы деньги довозили до офиса. Рискованно приезжать в неизвестное место. А вдруг облава? Тогда путь один, в места не столь отдаленные. В "Столичном Бизнесе" привозят все лично мне. Я с этой компанией!

Написал: Владимир Симетоник 19.11.2008
Работа сделана. Архангельску привет. Если вы из этого города, обращайтесь, не бойтесь. Система работает. Только звоните по номеру на официальном сайте который. Много развелось мошенников. Не удивлюсь, если кто-то «левый» под именем «Столичный Бизнес» деньги собирает.

Написал: Виктор Наседкин 13.10.2008
Давно не обращался в "Столичный Бизнес". Отметил изменения в качестве обслуживания, количестве предоставляемых услуг. В офисах проведен ремонт, усовершенствована компьютерная техника. Приятно, что мой партнер в работе так заметно растет в лучшую сторону.

Написал: Владимир Гончаров 26.08.2008
Тоже отметил, что в компании очень сильно заботятся о конфиденциальности клиентов. Пытался выпытать, кто к ним еще обращается, у кого можно рекомендации узнать. Все молчат. Дошло до того, что я отказался от обналички, так как мне не говорят ни одного человека. Они спокойно приняли мой отказ. Сказали, если возникнет желание обратиться к услугам компании, то будут только рады. Конечно, на следующий день я вернулся. Но эта стойкость и непоколебимость заслуживает уважения.

Написал: Константин Данилов 22.08.2008
Давненько я не встречал такого серьезного подхода к вопросу обнала. Обычно все топорным способом, на коленках. Здесь абсолютная компьютеризация. Все данные заносятся в общую сеть. Не видно на столах, в шкафах хоть каких-нибудь данных о других клиентах. Все сведения под надежной защитой.

Написал: Дмитрий Грабовский 18.04.2008
Искренняя благодарность за профессиональную оптимизацию финансовых потоков. Спасибо вам за работу! Компания «Искра» г. Иркутск.

Написал: Алексей Гречишников 15.02.2008
Спасибо за ваш труд! Обратился в компанию "Столичный Бизнес" в кризисной ситуации. Медлить было уже нельзя. Меня выслушали, поняли, включилось в работу сразу несколько специалистов. Командная деятельность, желание помочь мне и моему делу, имели положительный результат. Сейчас у меня стабильное положение, а у вас еще один новый, постоянный клиент.

Написал: Андрей Яковлев 02.12.2007
Проводил последнюю обналичку с компанией "Столичный Бизнес". Прощайте! Больше работать мы вместе не будем. Я уезжаю в Америку. Там буду открывать свой бизнес. Но если вы расширитесь до международного формата, то буду счастлив снова продолжить с вами работу. Успехов вам! Я горд тем, что работал с лучшими специалистами в своем деле.

Написал: Роман Еремин 22.11.2007
Транзит проводил. г.Казань. Все хорошо. Спасибо.

Написал: Алексей Левченко 17.11.2007
Наконец, добрался я до отзывов. С компанией "Столичный Бизнес" я имел дело в начале года. Все никак руки не доходили до клавиатуры. И вот, я здесь! Сотрудничал из Липецка. Работал с менеджерами Олегом и Степаном. Молодцы ребята! Есть большая заинтересованность в положительном результате дела. Я только со стороны наблюдал за работой. Иногда звонки делал, чтобы уточнить, как продвигаются дела. Как и обещали, деньги выдали. Даже немного раньше заявленного срока. Если буду еще работать с компанией "Столичный Бизнес", то только с этими менеджерами.

Написал: Николай Кривов 28.05.2007
Работа легкая, быстрая, эффективная. Лишний раз меня не тревожат. Все звонки только по делу. Практически всегда я получаю от компании 1 звонок с информацией, что все готово. Удобно.

Написал: Константин Погодин 27.05.2007
Перед летом всегда делаю обнал для оплаты работы внештатных сотрудников. С ними договора не заключались и, по сути, оплата тоже только по бланку, который потом уничтожается. Вот каждый год я к компании "Столичный Бизнес" обращаюсь. Пока проколов не было.

Написал: Дмитрий Ноздрин 13.02.2007
Мне необходимо было пустить в нал большую сумму денег. Чтобы вы представляли, о чем я – 500 миллионов рублей. До этого моя компания отказалась. Позвонил тем, с кем работают мои коллегии, опять же получил отказ. У кого временная приостановка работы, кто не берет такие суммы. А для меня это одно объяснение – не такие уж вы хорошие специалисты, раз боитесь ответственности. Своим ушам не поверил, когда в "Столичном Бизнесе" совершенно спокойно, не переспрашивая по пять раз сумму, сказали приезжать в офис. Тут обсудили нюансы, и началась работа. Все настолько размеренно, что ощущение было, будто каждый день тут такие суммы крутят. Результат был через 2 рабочих дня. Мне дали мои деньги, еще оформили документы для налоговой. В общем, со всех сторон окружили своим профессионализмом. Честно, очень удивлен.

Написал: Игорь Варавин 18.01.2007
Старт этого года прошел хорошо. Система изменена не была. Работа идет по накатанной. Стабильность – признак мастерства!

Написал: Дмитрий Гулиев 04.12.2006
Питер. Компания «Максимум». Компания "Столичный Бизнес" отработала на высший балл. Денежные средства переданы в полном объеме. Благодарю.

Написал: Александр Гофман 19.11.2006
Удивлен простотой системы. Мне в офисе по полочкам разложили схему обнала. Проще некуда. Я бы и тут рассказал, но пообещал, что схема не будет распространена дальше того кабинета, где велись переговоры. Банк мгновенно реагирует на заявку. Сразу же деньги пускаются в оборот и всего несколько часов ожидания… Можно забирать свой нал! Такой простой и эффективной работы я ранее не встречал.

Написал: Александр Куба 01.10.2006
Отлично сработали. Приняли заявку в 10 вечера. На следующий день позвонили, сказали, что можно забирать деньги. Все супер!

Написал: Максим Лисовский 07.06.2006
Если вы ищете лидера в сфере обнала, то «Столичный Бизнес» - лучшее решение. Сам не верил таким отзывам, пока на себе не попробовал. На самом деле люди пишут абсолютную правду. Выбирал компанию по рейтингу, мнению людей, по условиям. Оптимально по цене и отлично по качеству соответствует моим требованиям «Столичный Бизнес». Пока только сделал 2 нала. Буду обращаться еще. И вам советую.

Написал: Игорь Петухов 29.05.2006
Все принятые Исполнителем условия были выполнены в полном объеме. Дополнительные пожелания Заказчика учтены и соблюдены. Работа высокого качества. Благодарю и советую. г. Самара.

Написал: Максим Ломов 17.02.2006
От сотрудничества только положительные эмоции. Все без спешки, без суеты, но в то же время максимально оперативно. Мои вопросы принимают серьезно, дают подробные разъяснения. Я обычно обналичку тут делаю. В среднем, 7-10 миллионов по 3-5 раз в год. Всегда результат радует

Написал: Александр Бакатов 04.01.2006
Принимайте мой положительный отзыв! Два года работаю вместе с компанией "Столичный Бизнес". Это лучшая помощь в нашем непростом бизнесе. Когда нужны «живые» деньги, звоню всегда. Трубку берут в любое время суток. Никогда не слышал о том, что мне перезвонят, что сейчас обеденный перерыв. Всегда, в любую минуту, готовы начать сотрудничество. г. Пермь.

Написал: Владимир Танушкин 18.12.2005
Последняя в этом году обналичка! Все прошло отлично! 14 миллионов провели, как всегда, менее чем за сутки. Деньги получил на руки, отстегнул процент компании. Приятно платить, когда понимаешь сложность проделанной работы. Спасибо!

Написал: Николай Сокольников 16.10.2005
Проводил транзит. Все без замечаний. Обращусь еще.

Написал: Илья Залесский 03.07.2005
В Питере отработали супер! Менеджерам Илье и Сергею прошу перечислить премиальные. Большую сумму денег обналили быстро и качественно.

Написал: Андрей Яцун 18.03.2005
Компания «Миг» г. Красноярск выражает огромную благодарность компании "Столичный Бизнес". Вы своим профессионализмом и неравнодушием к общему делу показали, как должны работать современные компании. Спасибо вам! Успехов! Дальнейшего развития.

Написал: Филипп Сулим 24.01.2005
Всех с началом нового года. Первый обнал 2005 прошел! Все также хорошо!

Написал: Семен Апухин 14.05.2004
Так они всем только Москву предлагают? Я понять не могу. Если из Астрахани, мне тоже предложат компании Москвы?

Написал: Алексей Зловедов 04.02.2004
За всех говорить не могу, но мне предложили на выбор 4 варианта. Сначала менеджер Игорь (г.Москва) уточнил, чем именно я занимаюсь, потом по своей базе данных выбрал компании нашего города, которые могли бы мне по работе подходить. Я уже из них подобрал для себя одну.

Написал: Дмитрий Шмыков 16.12.2003
Компания "Столичный Бизнес" для моей компании стала лучшей находкой года. Смогли поправить некоторые финансовые дела, подтянуть хвосты. Сейчас с хорошим результатом переступаем порог нового года.

Написал: Гайворонский Никита 12.10.2003
Из Тольятти я позвонил по единому номеру телефона. Там меня выслушали, перенаправили на местного менеджера. Потом всю работу делали уже вдвоем. Очень быстро. Ясно без слов, что банк тесно связан с компанией "Столичный Бизнес". За 1 рабочий день проводится вся работа.

Написал: Сергей Дас 13.09.2003
Я сам обнал делал. Но знакомые начали хвалить компанию "Столичный Бизнес". Сделал пробную попытку. Реально и быстрее и выгоднее. Теперь оставил затею самостоятельной работы. Исключительно через посредника "Столичный Бизнес" работаю.

Написал: Артур Саркисян 28.07.2003
Мой вопрос рассмотрели отдельно. Все изучили. Не стали запрашивать море документов, данных. Все только по делу. Минимум сведений для максимального результата. Общение на деловом уровне. Подкупает такой серьезный подход.

Написал: Александр Литов 02.06.2003
Неужели у нас появилась помощь предпринимателям. Не мнимая обдираловка денег, а реальная, хорошая помощь в отходе от прямой выплаты налогов. Видно, что до открытия, дирекция компании "Столичный Бизнес" провела хорошую работу, как с банковской системой, так и с коллективом. Все идеально, на мой взгляд. Лучше и не надо.

Написал: Антон Мирошников 13.05.2003
Отлично сработал вместе с компанией "Столичный Бизнес". Правильное принятие задач, идеальная ориентация на пожелания клиента. Рекомендую.

Соцсети



.