На Кубани выросли долги по зарплате

Финансы >> 10.03.2015
На Кубани выросли долги по зарплате

Как сообщили работники пресс-службы Краснодарстата, по состоянию на 10 марта 2015 года предприятия, расположенные на территории Краснодарского края, имеют долги перед своими работниками по заработной плате в размере восьми с половиной миллионов рублей.

Февраль 2015 года принес с собой значительные ухудшения ситуации с выплатами заработной платы. Только за этот месяц общая задолженность кубанских предприятий увеличилась в девяносто семь раз. В связи с этим увеличилось и количество работников, которые своевременно не получают зарплату. На сегодняшний день оно составляет 296 человек.

Задержка зарплаты особенно расстраивает тогда, когда ломается ваш мобильный телефон, а вы не можете купить новый. Однако и из этой ситуации можно найти выход. Специалисты сервисного центра, контакты которого вы сможете найти на сайте http://www.sotserv.ru/, легко, быстро и недорого решат проблему поломки вашего телефона, и тогда вам не придется в срочном порядке покупать новый.

Основная масса долгов по заработной плате в Краснодарском крае приходится на предприятия, работающие в сельскохозяйственной отрасли. Их задолженность перед работниками составляет 67,6% от общей суммы. На строительную отрасль приходится 31,3% от общей суммы задолженности по заработной плате.

Работники пресс-службы Краснодарстата также сообщают о том, что из всех зафиксированных случаев несвоевременной выплаты заработной платы ни один не имеет отношения к тому, что денежные средства не вовремя были перечислены из бюджетов всех уровней.








  • Добавить комментарий:
  • Facebook
  • Ошибка в тексте? Выделите её и нажмите Ctrl+Enter

Соцсети