Как защитить на 500 тысяч фунтов стерлингов свои средства в компании ActivTrades

Финансы >> 26.06.2014
Как защитить на 500 тысяч фунтов стерлингов свои средства в компании ActivTrades

Брокеры, стремящиеся, чтобы совершались как можно более прибыльные сделки с как можно большими объемами доходов. Потому что от этого зависит и прибыль самой компании. Но даже те, которые являются ведущими сейчас брокерскими компаниями, имеющими огромные финансовые и материальные ресурсы, чтобы эффективно и безопасно работали на рынке Форекс клиенты, не предложили такое страхование, как наилучшая Форекс компания Великобритании прошлого года – это ActivTrades. Брокер первый в мире обеспечил дополнительно страхование индивидуально для любого трейдера и вкладчика до 500 тысяч фунтов стерлингов.

Представители ActivTrades рассказали, что кроме того, чтобы получать прибыли на валютном рынке Форекс, трейдерами ставится задача – свести к минимуму до предела все риски, поэтому имеется возможность работать с большей уверенностью, таким образом, получать немалые профиты в краткосрочном и в долгосрочном будущем. Данная компания, которая заинтересована в успехе всех собственных клиентов, в течение больше чем 10 лет работы помогает наиболее эффективно решить эту задачу.

И не только лишь при помощи именно торговых условий, которые все время улучшаются, или внедрения эксклюзивных технологий, но и при помощи добавочных механизмов защиты денег клиентов. К примеру, так как компания ActivTrades принимает участие в «Программе компенсирования в сфере финансовых услуг» - FSCS - это дает гарантию вложениям клиентов брокера 100 процентную сохранность.

Но на этом компания не остановилась. Брокерской компанией ActivTrades реализовано страхование денег клиентов, которое превосходит порог, который установлен FSCS – это до 50 тысяч фунтов стерлингов. То есть все клиенты брокера ActivTrades в настоящее время имеют защиту собственных денежных средств, которая превышает в десять раз обычный вариант – это до 500 тысяч фунтов стерлингов.

При этом новейшим страховым полисом не требуются никакие затрат со стороны клиентов компании. Зато все трейдеры и инвесторы имеют добавочное страхование на Lloyds Лондон – это специальная страховая биржа. Она объединяет участников на финансовых рынках в синдикаты. Для того чтобы застраховать риски. Более детально о редкостном страховании, до 500 тысяч фунтов стерлингов всех клиентов нашей компании имеется возможность узнать на сайте ActivTrades.

Необходимо добавить, что на сегодняшний день компания единственная на валютном рынке Форекс, которая дает трейдерам и инвесторам такую серьезную защиту.







  • Добавить комментарий:
  • Facebook
  • Ошибка в тексте? Выделите её и нажмите Ctrl+Enter

Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Вставка ссылкиВставка защищённой ссылки Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код:
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Введите код:
Соцсети



.