Как живется новичку на рынке Форекс? Личный опыт работы с Barclay Stone форекс брокер

Финансы >> 23.06.2020
90% населения не имеют финансовой грамотности. Это факт. Многие экономические эксперты отмечают, что люди не только не знают, как правильно распорядиться бюджетом, но и не понимают, как приумножить собственные деньги. Хорошей идея для заработка могут быть низкозатратные инвестиции. Этот тип инвестиций доступен даже тем, кто не имеет большого основного заработка. Инвестировать можно в сделки по покупке и продаже валюты или же в покупку ценных металлов, в энергоресурсы и прочее. Для этого необходимо найти надежного брокера, который поможет реализовать такой проект.

Компании любят рассказывать о своих плюсах, но мы решили спросить у реального человека. Жизненный опыт, уроки и сомнения. О торговле на Форекс площадке Barclay Stone отзывы о форекс-брокере нам расскажет Светлана, менеджер по продаже недвижимости.

Как к вам пришла мысль о том, что необходимо начать торговать на Форекс площадке?

Я давно задумывалась о том, что я работаю, а толку мало. Накопить денег не удавалось. Я начала слушать подкасты по финансовой грамотности и в одном из выпусков обсуждали вопросы инвестиции. Я поняла, что это действительно может сработать.

Долго выбирали площадку?

Долго. Отзывы в сети разные, мнения тоже. У всех брокеров есть плюсы и минусы. Я решила воспользоваться услугами компании Barclay Stone. Я выбирала из нескольких площадок, но остановилась на этой благодаря крутому коллективу. Перед регистрацией я решила задать вопросы колл-центру. Менеджер, который меня консультировал, ответил на все мои вопросы, даже не самые дурацкие, без раздражения и с заботой. Я поняла, что людям не все-равно и решилась.

Как вы начали торговать?

Я начала не сразу. Сначала нужно пройти курс обучения. Там рассказывают азы, рассказывают как понимать рынок, как читать аналитику. Потом дают демо-счет. Это правда крутая фишка, без такой опции я бы растерялась на торгах и слила бы все деньги.

После обучения ни разу не было неудачных сделок?

Бывали, конечно. Ни разу не слить сделку нереально. Это я понимала, но все же была к такому не готова. Очень расстроилась. Связалась с менеджером, хотела понять, что сделала не так. Мы провели подробный разбор полетов, нашли слабое место. После этого я стараюсь свои ошибки не повторять. Вообще, благодаря хорошей команде специалистов, к которым можно обратится в любую минуту, мой процесс обучения и старта на Форексе прошел нормально. Barclay Stone - надежная компания, они заботятся о клиентах. Персональный менеджер, личный аналитик, крутая система обучения. Даже соцсети мне были полезными, там выкладывают актуальную информацию по валютам, полезные статьи и обучалки.

Что вы посоветуете тем, кто боится торговать на Форексе?

Боятся это нормально, потому что вы рискуете своими деньгами. Но это помогает держать голову трезвой. Я очень боялась и думала что не получу того, за чем пришла, у меня нет экономического образования. Но пошаговое обучение, возможность отработки навыка и консультанты не дают потеряться. Со временем я подключила календарь, стала пользоваться аналитикой и сигналами Форекс. У Barclay Stone крутой аналитический отдел и удобный личный кабинет. А ещё огромным плюсом стало то, что деньги выводятся быстро и просто, на любые карты. Те, у кого карта Мир, Тинькофф, СберБанк, кошелек на Яндекс-деньги и пр. проблем с пополнением и выведением денег не будет.

Закончим на позитивной ноте, а сколько же удалось заработать?

Ну, сначала заработок был скромный. 100-200 долларов в месяц. Сейчас в удачные месяцы доходит до 800 долларов. И это с учетом того, что я работаю и много времени на трейдинг уделить пока не могу. Но все заработанные деньги я планирую потратить на воплощение мечты. Вообще, торговать на бирже проще, когда есть четкая финансовая цель.