Юбилей компании Текстиль-Контакт: первые 25 лет

Финансы >> 22.04.2020
Юбилей компании Текстиль-Контакт: первые 25 лет

Каждый ждёт свой День Рождения и неважно сколько должно стукнуть лет. И даже большая корпорация тоже искренне сильно ждала свое День Рождения, а тем более, что в 2020 году должен был стукнуть долгожданный юбилей. Такой компанией в этом году является лидер легкой промышленности Текстиль-Контакт. Текстиль-Контакт – это компания, мульти холдинг, который специализируется на самостоятельном изготовлении, а также на оптовых поставках текстиля со многих стран Европы и Азии. Участники группы компаний также занимаются самостоятельным изготовлением текстильной продукции, ввозом и торговлей иностранной фурнитуры, а также изготовлением хлопчатобумажного текстиля на украинских комбинатах и фабриках.

Компания была основана в далеком 1995 году, но деятельность свою начала задолго до этого дня. Молодой предприниматель Александр Соколовский решился на изготовления блуз и их реализацию в столице по той причине, что денег со стипендии катастрофически не хватало. Именно поэтому пришлось искать дополнительный заработок или создавать собственное дело, как это было популярно в далеких девяностых.

Женские блузы, которые шила жена Александра, продавались с особенным успехом, и поэтому приходилось закупать все больше и больше качественного текстиля. Но, из-за дефицита который цвриал в стране, найти и купить разнообразный текстиль было невозможно. А вслед за этой проблемой возникла и следующая – на украинский рынок стали попадать предметы гардероба знаменитых европейских брендов, что негативно сказалось на продажах собственных блуз. Поэтому было принято рискованное, но как оказалось впоследствии, важное и судьбоносное решение.

Соколовский решился отправится в Узбекистан за тканями. Но денег у молодого предпринимателя, естественно не было. Как решить вопрос? Да запросто, надо просто изучить рынок, проблемы страны и удовлетворить их запросы. В то время, Узбекистан нуждался в промышленных товарах, которых в Украине было достаточно. Именно обмен дал возможность получить необходимую партию тканей. Качественный текстиль, который был получен в обмен на промышленные товары в Узбекистане, дал возможность заработать первые деньги. Молодой предприниматель не стал их копить, а практически сразу вложил в развитие своего бизнеса и не прогадал. Уже спустя несколько лет именно у компании Текстиль-Контакт закупали ткани ведущие фабрики и ателье в стране. Стоит отметить, что некоторые крупные заказчики пользуются услугами Текстиль-Контакт уже 25 лет.

Постоянное развитие и движение вперед позволило Александру вместе с партнерами запустить открытие других предприятий и даже сети гипермаркетов «Ткани». Спустя некоторое время Александр задумал самостоятельное изготовление текстиля и приложил массу усилий, чтобы воплотить желаемое в жизнь. На тот момент многие комбинаты и фабрики на территории Украины стояли без работы, из-за развала Советского Союза.

Почему клиенты выбирают продукцию компании Текстиль-Контакт

Компания имеет ряд обязательных преимуществ, благодаря чему удалось получить заслуженное уважение и любовь клиентов. В данной ситуации это:

  • Честность по отношению к клиенту
  • Продуктивность при расширении ассортимента
  • Оперативность в оформлении и доставке заказа.

Онлайн магазин компании Текстиль-Контакт обеспечивает множество покупателей качественной продукцией, благодаря чему многие потребители имеют возможность регулярно совершать покупки по доступной цене. Также, в магазине присутствует широкий ассортимент текстиля, благодаря чему каждый покупатель имеет возможность совершить выбор и приобрести качественный текстиль.

Важно отметить, что цены в сети магазинов Текстиль Контакт, а также в онлайн магазине более чем доступны для рядового потребителя. Компания сумела составить лояльные партнерские отношения с поставщиками, что положительно сказывается на окончательной стоимости продукта. За это и многие другие положительные качества компании Текстиль-Контакт, покупатели любят, ценят и уважают компанию.

Юбилей компании: что можно вспомнить и как планировали отпраздновать

За 25 лет существования, компания заслужила множество наград, стала номинантом в нескольких популярных конкурсах, а в некоторых и победителем. За четверть века можно вспомнить много громких побед и даже несколько не менее громких падений. Но самым главным остается желание не останавливаться, а постоянно двигаться вперед, к успеху.

За много лет упорной работы над собственным улучшением, удалось открыть 4 крупных гипермаркета в Киеве, много швейных фабрик в разных городах Украины, а также огромный онлайн гипермаркет текстиля. И несмотря на достижения, которых уже получилось добиться, сотрудники компании Текстиль-Контакт до сих пор уверены, что их успех еще впереди.

Стоит отметить, что в этом году планировалось масштабное празднование юбилея, с веселыми конкурсами и грандиозными подарками. Но, к сожалению, пандемия опасного заболевания все изменила, и празднование также пришлось перенести на пока еще не определенный срок.






Соцсети