Особенности производства и использования бетонной брусчатки

Финансы >> 27.06.2019
Особенности производства и использования бетонной брусчатки

Бетонная брусчатка нередко используется для отделки тротуарных дорожек в городе и на частных приусадебных участках. Она обходится недорого и при этом отличается достаточно высокой прочностью.

Как производится бетонная тротуарная плитка

Существует 2 основных техники производственного процесса, используемых в производстве такого изделия, как бетонная брусчатка. Это литье во влажные формы или использование гидравлического пресса.

  1. Техники мокрого литья обычно используются для создания необычных или декоративных элементов, которые не требуют высокой прочности.
  2. Техника гидравлического прессования используется для изготовления изделий регулярного размера с высокой прочностью или изделий, которые будут подвергаться вторичной обработке.

Оба метода основаны на добавлении бетона в форму, затем бетон укладывается на место и начинается отверждение (гидратация). В какой-то момент во время процесса отверждения пресс-форма должна быть удалена и очищена для повторного использования.

Производство бетонной брусчатки

Лучшим выбором будет покупать подобные строительные материалы проверенного поставщика, поскольку в этом случае можно получить не только невысокую стоимость, но и гарантии качества. С вариантами бетонной тротуарной плитки можно ознакомиться на официальном сайте компании "Смоленская керамика", и среди преимуществ этой линейки товаров в каталоге можно выделить следующее:

  • доступны разные формы и размеры изделий;
  • поставки товаров от наиболее известных международных брендов;
  • выгодные условия для крупных оптовиков;
  • соблюдение всех условий хранения на складах;
  • достаточное количество помещений для организации правильного хранения продукции.
Особенности производства и использования бетонной брусчатки

Ознакомиться с условиями приобретения и купить бетонную брусчатку можно по ссылке: http://msk.smolkirpich.ru/trotuarnaya-plitka1/betonnaya-bruschatka или по телефону +7 (4812) 548-777. Офис находится в самом центре города, и на его территории организован шоурум, где возможно посмотреть, что собой представляют строительные материалы разных брендов. Также шоурум имеется на базе с обширной площадью и множеством крытых ангаров, где хранятся товары.

Если нужно купить бетонную брусчатку оптом, то это лучший выбор. Основным преимуществом для многих постоянных партнеров является возможность организации бесплатного хранения выкупленной партии строительных материалов зимой, что позволяет содержать их в соответствующих условиях и отличном состоянии.






Соцсети