Остатки Биткоин Кэша Погружаются на Дно, Рынок Теряет Миллиарды

Финансы >> 01.12.2018
Остатки Биткоин Кэша Погружаются на Дно, Рынок Теряет Миллиарды

15 ноября, в ходе наиболее драматической коррекции 2018 года, крипторынок потерял 30 миллиардов долларов. В течение последующих дней рынок продолжил нести убытки.

Биткоин кэш (BCH), даже с учетом стоимости Bitcoin Cash SV (BCHSV) и Bitcoin Cash ABC (BCHABC) вместе взятых, недосчитался 8 процентов. После старта работы двух независимых веток цена ABC, признанной оригинальной сетью расколотого "кэша", упала более чем на 15 процентов, и колеблется у скромных 250 долларов.

16 ноября CCN опубликовала отчет теханалитика и трейдера под ником Crypto Rand, указавшего, что для оригинального биткоина (BTC) растет вероятность очутиться в диапазоне 4,800-5,000 долларов. Причина: технические индикаторы не показали каких-либо признаков того, что дно было найдено.

Crypto Dog, другой авторитетный интернет-эксперт, подтвердил опасения, впервые озвученные еще в феврале, заявив, что 4,800 долларов все отчетливее превращается в "новую парадигму" для BTC.

В то время как топовые альткоины и даже небольшие токены двигаются независимо от BTC, дальнейший спад у лидера может ударить по остальным монетам, ведь даже у ключевым проектов объем торгов не превышает 15 процентов от показателей биткоина. Эта тенденция дерджится уже длительное время и у экспетов нет ни каких сомнений, что она не сменится в ближайшее время.

Джош Рагер, блокчейн-инвестор:

"5,500 долларов стали уровнем поддержки биткоина, но это лишь вопрос времени, когда он опустится до 4,900, ведь дневная свеча закрывается ниже. Сильная поддержка находится на 4,300-4,600 - на мой взгляд, это хороший диапазон для покупки".

В целом настроения вокруг крипты пессимистичные из-за стремительного обвала рынка. Многие инвесторы, которые поддались панике, продают свои криптовалюты, что еще более усугубляет ситуацию.

Конец ноября показал положительные тенденции в курсе BCH и BTC и две криптовалюты, прекратив падение впервые за несколько недель, вновь начали восходящий тренд, вернув спокойствие многим инвесторам. Не смотря на это, мало кто старается делать какие либо положительные прогнозы. Рынок все еще подвержен панике, которая хоть и улеглась немного, все еще присудствует. Одно остается понятно: если вы планировали войти в долгосрочную позицию, купив какую либо из перечисленных выше криптовалют, то делать это сейчас не стоит. По крайней мере в течении слудующих пары недель.






Соцсети