Геология в Балашихе

Финансы >> 08.10.2018
Геология в Балашихе

Геологические изыскания в Московской области

Строительство нового здания либо сооружения предполагает проведение на подготовительном этапе строительного процесса геологического исследования участка.

Данные изыскания представляют собой комплекс работ, в которые включены выезд специалиста на местность, бурение необходимого количества скважин, анализ грунта в полевых и лабораторных условиях. Инженерная геология участка для строительства коттеджа в Балашихе позволяет определить тип и свойства грунта, который залегает в пределах исследуемой территории.

Корректно проведенная геология земельного участка позволяют спрогнозировать возможные изменения и развития инженерно-геологических условий. Также неотъемлемой частью проведения изысканий является изучение и определение категории сложности инженерно-геологических условий.

Эти данные находятся в техническом отчете, и на них будут опираться при дальнейших этапах строительства. В общем, инженерная геология участка для фундамента в Балашихе применяется повсеместно.

Инженерно геологические изыскания для строительства

Для того, чтобы точно описать геологическое строение региона, проводится комплекс работ, который называется - геология участка в Балашихе. При их проведении бурятся скважины, которые располагаются непосредственно в контурах стройки. Глубина данных скважин зависит от степени нагрузки, которая будет воздействовать на грунт при возведении сооружения, а их количество - от размеров будущего дома.

В среднем, для обычного коттеджа, бурится не менее трех скважин, глубиной более десяти метров. Для каждой скважины составляется свой паспорт и из неё отбираются образцы грунта и воды, которые потом отправляются в лабораторию для дальнейшего изучения их физико-механических свойств и химического состава. В Балашихе особое внимание уделяется изучению уровня грунтовых вод.

Перед закладкой фундамента, на территории строительства обычно проводят комплекс работ по водопонижению. Это делается для того, чтобы будущее сооружение не подтапливалось и из-за этого не подвергали опасности человеческие жизни.

Компания СГИ специализируется на оказании геологоразведки. Геология участка в Балашихе будет выполнена нашими специалистами качественно, быстро и по приемлемой цене.

Заказать геологическое обследование участка Вы также можете в таких населенных пунктах: Пестово, Никифорово, Щемилово, Русавкино-Романово, Соболиха, Монино, Русавкино-Поповщино, Щевелкино, Алмазово, Федурново, Долгое Ледово, Кишкино, Лукино, Никольско-Трубецкое, Оболдино, Серково, Супонево, Медвежьи Озера, Моносеево, Павлино, Горенки, Пехра-Покровское, Зеленый, Пуршево, Соколово, Бол. Жеребцы, Федурново, Бисерово, Щитниково, Орловка, Вишняковские Дачи, Нов. Купавна, Дятловка, Черное, Новый Милет, Пуршево, Фенино, Полтево, Железнодорожный, Соболиха.

Цену геологического обследования участка вы можете уточнить у наших специалистов. Мы проводим геологическую разведку участка в таких районах Московской области: Щелковский, Мытищинский, Раменский, Пушкинский, городской округ Королев, Люберецкий, Косино-Ухтомский, Новокосино, городской округ Реутов, Ногинский и Восточный районы.






Соцсети