Садовый мост в Краснодаре оказался неровным после ремонта

Экономика >> 18.12.2017
Садовый мост в Краснодаре оказался неровным после ремонта
Одни водители предполагают, что причиной этого могут быть «лежачие полицейские», другие не исключают того, что просто не уложен асфальт, а третьи думают, что нарушена технология его укладки.

Открытый в Краснодаре для проезда Садовый путепровод шокировал краснодарцев. Там водители столкнулись с неприятностями в виде искусственных неровностей не совсем понятного для многих из них происхождения. Краснодарские автовладельцы заявляют, что езда по новой дороге не только не приносит удовольствия, но и грозит преждевременным выходом из строя автозапчастей.

Краснодарцы не исключают, что асфальт полностью не уложен. Ждали восстановления движения здесь все, но до открытия дорожники чуть было не сорвали сроки. В день открытия, прямо с самого утра, объект лично проинспектировал мэр. Первышов распорядился, чтобы дорожные службы открыли движение не позднее четырёх часов дня. И потому жители города думают, что просто подрядчики к этому времени не успели всё закончить. И сделают это позже.

Вторая версия связана была с «лежачими полицейскими». И эту меру считают вынужденной, чтобы дорожное движение было безопасным, потому как не исключено, что найдутся и такие, кто захочет «испытать на прочность» новый качественный асфальт, чем сократят срок его службы.

Насчёт третьей версии, то краснодарцев она возмущала больше всего, потому что нарушение технологии они тоже не исключали. А поскольку это был дорогостоящий госконтракт (почти на 363 млн рублей), то работы должен был, по их мнению, контролировать лично градоначальник.

Но ни одна из выдвинутых версий не подтвердилась. На самом деле это объяснили щебёночно-мастичными деформационными швами, которые летом должны выровняться.




Соцсети