Кондратьев облетел дороги, ведущие к Черноморскому побережью

Экономика >> 30.05.2017
Кондратьев облетел дороги, ведущие к Черноморскому побережью
Автодороги, которые в Краснодарском крае ведут к Черноморскому побережью, лично проверил губернатор. Вениамин Кондратьев, взяв с собой зама Андрея Алексеенко, облетели трассу между Краснодаром и посёлком Верхнебаканским, а также участок проходящей в Туапсинском районе трассы М4 «Дон».

В направлении Новороссийска, недалеко от посёлка Афипский, асфальтоукладчики выполнили почти 90% работ. Как рассказал Владимир Кужель, начальник Управления автодорог федерального значения «Черноморье», к 15 июня здесь всё будет завершено. Дорожники, покинув проезжую часть, продолжат работать около неё, не мешая автотранспортному потоку.

Кондратьев требует, чтобы в этому году не повторялись прошлые ошибки, когда люди, которые ехали к побережью на отдых, видели работу ремонтной техники, и когда туристы вынуждены были объезжать ограждения. И это никак не ассоциировалось у них с атмосферой, которая должна быть в курортной местности. Глава края призвал в этом году атмосферу такую постараться им создать.

Кондратьев проверил ремонтные работы на дороге направлением Дефановка-Джубга. Начальник Краснодарского управления «Автодора» Николай Ильин пообещал, что до середины июня отремонтируют и этот участок.

После завершения объезда губернатор собрал совещание, темой которого стало нынешнее состояние автодорог на Кубани.

Кстати, в Краснодаре не так давно прошло обсуждение процесса по передаче в федеральную собственность региональной автодороги, соединяющей Краснодар с Темрюком и с хутором Белым.




Соцсети