9 проблем, которые решает программа слежения за компьютером Yaware.TimeTracker

Экономика >> 03.10.2016
9 проблем, которые решает программа слежения за компьютером Yaware.TimeTracker

Все больше руководителей стремятся контролировать действия своих сотрудников, потому что прекрасно понимают: продуктивный работник значительно повышает эффективность всего предприятия. Сегодня оптимальным способом контроля является использование программы слежения за компьютером. Но не все программы одинаково полезны. Некоторые имеют слишком мало функций, и их использование не сможет в полной мере покрыть необходимость предприятия. Другие напротив, перенасыщены функционалом до такой степени, что их использование становится неудобным.

Программа слежения за компьютером Yaware.TimeTracker – это, пожалуй, лучший вариант, если вы хотите полноценно контролировать действия сотрудников и улучшить их производительность. Она решает большое количество проблем с дисциплиной и продуктивностью, с которыми может столкнуться руководство предприятия.

Повышение эффективности

Благодаря тому, что программа слежения за компьютером фиксирует всю онлайн активность подчиненных, вы легко сможете контролировать, чем занимаются сотрудники в рабочее время, а также повышать их эффективность.

Контроль опозданий

Хотите знать, как часто сотрудники опаздывают на работу? Программа слежения за компьютером Yaware.TimeTracker поможет вам в этом. Включаясь вместе с компьютером работника, программа без труда выявит тех, кто систематически нарушает трудовую дисциплину.

Контроль ранних уходов

Уходы с работы раньше положенного срока также подвластны контролю при помощи Яваре. Узнайте, как часто ваши подчиненные недорабатывают и покидают свои рабочие места.

Контроль отсутствия на рабочем месте

Частота и продолжительность перерывов тоже не останутся без внимания. Более того, программа слежения за компьютером Yaware.TimeTracker укажет, чем именно занимался сотрудник во время отсутствия за компьютером – был на совещании, разговаривал по телефону или ходил на перекур.

Фиксация фактически отработанных часов

Зная время начала и окончания рабочего времени, а также длительность перерыва, система Яваре с точностью до минуты укажет количество фактически отработанных часов каждым сотрудником. Это позволит внедрить на предприятии пропорциональную систему начисления зарплаты.

Контроль удаленных сотрудников

Благодаря тому, что программа слежения за компьютером имеет функции делать фотографию рабочего стола и вести съемку вебкамерой сотрудника, вы сможете без труда вести контроль удаленных сотрудников, работников филиалов или удаленщиков.

Контроль в режиме реального времени

Хотите узнать обстановку в офисе в данный момент времени, находясь в отпуске или командировке? Yaware.TimeTracker пришлет вам актуальную информацию на электронную почту. Также вы сможете узнать все подробности и ознакомиться с отчетами при помощи мобильных приложений.

Индивидуальные настройки

Программа слежения за компьютером Яваре имеет возможность индивидуальных настроек для каждого сотрудника, отдела или офиса. Выбор режима работы или набора продуктивных программ, настраивайте программу так, как вам удобно.

Мотивация сотрудников

Мотивировать сотрудников, наглядно демонстрируя им их узкие места, является распространенной практикой и показывает отличные результаты. Программа слежения за компьютером Яваре имеет возможность предоставлять доступ к индивидуальной статистике, чтобы каждый сотрудник видел свою активность в течение рабочего дня.

Таким образом, система Yaware.TimeTracker решает большинство проблем, которые могут возникнуть в процессе контроля сотрудников. Зарегистрируйтесь сейчас, чтобы оценить работу системы бесплатно.






Соцсети