Олимпиада может привлечь новых инвесторов в Россию

Экономика >> 28.02.2014
Олимпиада может привлечь новых инвесторов в Россию
Как считает вице-премьер правительства Российской Федерации Аркадий Дворкович, проведенные Олимпийские Игры в Сочи помогут заинтересовать новых иностранных инвесторов и привлечь их средства в экономику страны.

По его словам, без взаимодействия на международной арене стабильного развития экономики России ожидать не приходится. Он также выразил мнение, что настолько масштабное мероприятие поспособствует этому процессу и создаст доверительные отношения к событиям в стране, к людям, проживающим на ее территории. Олимпиада показала, что Россия способно полностью выполнять озвученные обещания и договоренности, при этом достигая значительных результатов.

Как рассказал Аркадий Дворкович на экономическом форуме, российские бизнес-структуры должны взаимодействовать с государствами членами Таможенного союза, европейскими и американскими партнерами на основе честных и "правильных" отношений.

На экономическом форуме идут поиски новых возможностей для роста, катализаторов развития экономики России. На встрече присутствовали многочисленные представители наиболее известных зарубежных организаций, таких как Всемирный банк, Организация европейского сотрудничества, Европейский банк реконструкции и развития. Также в форуме принимают участие крупнейшие бизнесмены, известные эксперты, а также чиновники и министры.




Соцсети