Какие дополнительные бонусы есть в онлайн слотах?

Экономика >> 14.09.2018

Вулкан 24 игровые автоматы официальный сайт

Виртуальные игровые автоматы оснащаются различными игровыми режимами. Помимо традиционных прокруток барабанов при игре в современные слоты можно попадать в разного рода бонусные игры и призовые раунды. Все они предусмотрены для того, чтобы сделать игру ещё более азартной и насыщенной. Рассмотрим основные дополнительные игровые режимы, в которые можно попадать при игре в игровые автоматы.

Представленные в казино Вулкан 24 игровые автоматы официальный сайт которых открыт для посещения круглые сутки, содержат, как минимум, по одному специальному игровому режиму. В современных игровых автоматах зачастую встречаются анимированные дополнительные раунды, которые ещё называют бонусными играми. Они предназначены для того, чтобы у игроков была возможность разнообразить свой игровой процесс и немного отвлечься от обычных прокруток барабанов. Участие в бонусных анимированных играх является для всех бесплатным. Однако нужно выполнить определённое условие, чтобы попасть в бонусную игру. Как правило, для этого необходимо собрать комбинацию, состоящую из нескольких символов разброса. Количество таких картинок должно составлять не менее трёх, если иное не предусмотрено правилами игрового автомата. Следует также заметить, что символы разброса могут выпасть на любых катушках и линиях выплат. Достаточно, чтобы их количество соответствовало требованиям попадания в призовой режим.

Вулкан 24 игровые автоматы официальный сайт

Бонусные возможности современных слотов не ограничиваются только анимированными дополнительными раундами. В онлайн слотах также могут быть предусмотрены и другие виды призовых режимов. Например, это режим бесплатных прокруток – так называемый режим Free Spin. Чтобы попасть в призовую игру с бесплатными прокрутками, нужно также дождаться, пока на игровом поле одновременно выпадет сразу несколько символов разброса. Иногда от количества выпавших одновременно символов разброса будет зависеть продолжительность бонусной игры. Чем больше таких картинок появится на игровом поле одновременно, тем большее количество бесплатных вращений барабанов получит азартный игрок. Следует заметить, что комбинация из символов разброса запускает серию бесплатных прокруток каждый раз. То есть при повторном формировании такой комбинации игроки получают ещё одну дополнительную серию фриспинов, что дарит им много новых шансов на выигрыши. Когда начисленные фриспины заканчиваются, игра продолжается в обычном режиме.






Соцсети