Краснодарцы жалуются на непонятное исчезновение мусорных баков

Экология >> 04.04.2017
Краснодарцы жалуются на непонятное исчезновение мусорных баков
С разных районов кубанской столицы постепенно начали исчезать мусорные баки. На это указывают сами горожане.

Это произошло на следующих улицах: Красных Партизан, Воронежская, Карасунская. Однако и на некоторых других улицах тоже мусорные контейнеры убрали. Сейчас там, где стояли баки, просто лежат пакеты с мусором.

Вероятной причиной этого называют то, что у городских властей истёк контракт с мусороуборочной компанией. Мусорные машины просто проезжают мимо горы отходов. Однако, как сообщили горожане, в некоторые местах контейнеры убраны не все. Например, там, где находилось три бака, остался стоять только один.

Некоторые краснодарцы считают, что причиной того, что убрали баки, являются разногласия с властями. Они просто не хотят платить за вывоз отходов, а бесплатно это всё вывозить никто не собирается. Тем более, что мусороуборочное предприятие — это компания частная, и она не станет работать с убытком для себя. И мусор забирают в настоящий момент только по числу баков, которые оплачены. И остальной мусор вывозить не будут.

А были и те, кто напрямую звонил сотрудникам мусороуборочной компании. Те ответили, что все вопросы — к местным властям, поскольку таково их распоряжение. А между тем Краснодар всё больше утопает в антисанитарии.

При обращении журналистов в администрацию Краснодара был получен ответ, что необходимой информацией по указанному вопросу они не владеют. И в самой мусороуборочной компании сотрудники никаких комментариев тоже не дали.




Соцсети