Обогрев кровли и водостоков – выгодное решение от компании «Разумный Дом»

Экология >> 22.04.2016
Обогрев кровли и водостоков – выгодное решение от компании «Разумный Дом»

Образование наледи в водосточных трубах, желобах и на кровлях домов – актуальная проблема, которая может привести к повреждениям и опасным ситуациям, связанным с риском для прохожих. Оптимальным выходом из таких ситуаций являются современные системы антиобледенения, с помощью которых можно избежать материальных затрат, повысить надежность и безопасность конструкций. Компания «Разумный Дом» занимается реализацией и профессиональным монтажом антиобледенительных систем, а также систем обогрева «теплый дом», предлагая клиентам умные решения задач любой сложности. Каталог продукции включает в себя:

  • нагревательные системы;
  • системы снеготаяния;
  • сопутствующие товары (кабель, крепежные элементы);
  • терморегуляторы и пр.
  • Более подробно о сферах применения систем антиобледенения и снеготаяния можно узнать на странице сайта http://rdim.ua/. В таких конструкциях могут использоваться резистивные или саморегулирующиеся кабели, а также их комбинирование. При помощи продуманного механизма удается предотвратить появление снега и льда на поверхности кровли. Установка нагревательного кабеля основана на учитывании критических мест, в которых возможно появление наледи, – это водосточные трубы, лотки и желоба, мансардные окна, капельники, карнизы и пр. Конструктивно системы антиобледенения состоят из следующих элементов: нагревательный кабель, система автоматики и энергораспределения, крепежные детали. Прокладка греющего кабеля осуществляется таким образом, чтобы вода быстро уходила с кровли.

    Особенности нагревательной системы антиобледенения

    Нагревательный кабель (главный элемент системы обогрева) включается в определенном температурном диапазоне, чтобы обеспечивалось таяние льда и снега на поверхности кровли. Система автоматики срабатывает только в тех случаях, когда необходимо предотвратить образование наледи, т. е. при определенных погодных условиях. Обогрев водостоков, желобов и кромки крыши поможет оперативно решить проблемы с образованием наледи. Нужно подчеркнуть, что специалисты компании «Разумный Дом» используют высококачественные кабельные конструкции от торгового бренда Nexans – мирового эксперта в производстве кабелей и кабельных систем. Мастера правильно рассчитают и смонтируют систему антиобледенения, применяя особые навыки и знания. Подробнее о направлениях работы и спектре услуг можно узнать на сайте компании «Разумный Дом». Заказав обратный звонок, Вы можете задать интересующие вопросы менеджеру-консультанту, который предоставит актуальную информацию о современных системах обогрева.






    Соцсети