Тильт: как правильно бороться с эмоциями?

Экология >> 13.03.2020
Тильт: как правильно бороться с эмоциями?

Численность пользователей, которые увлекаются игрой в покер, постепенно увеличивается. Но большая часть новичков-игроков сталкивается с такой проблемой, как тильт в покере, из-за чего большая часть их средств теряется. Как же бороться с состоянием, которое провоцирует принятие неверных решений?

Эффективные методы борьбы с тильтом

Единственно верное решение, позволяющее исключить чрезмерные траты, - это закрытие покер-клиента. Ведь отыграться и насладиться игрой можно и завтра. За это время никаких изменений не будет.

Еще один интересный вариант, который будет уместен здесь, - это посещение турниров, вход на которые полностью бесплатны. Отдавая предпочтение фрироллам, можно получить определенный опыт, а также исключить чрезмерные расходы. Кстати, посещая фриролл-турниры, можно посетить многостоловые турниры, не затрачивая при этом личные накопления.

Как только человек сможет справиться с эмоциями и ознакомится с информацией тут, можно начать играть. Кстати, профессионалы рекомендуют ознакомиться с методикой эквити, что позволит предварительно рассчитать, насколько вероятно выиграть.

Как выиграть у соперника в тильте?

В случае если в тильт впал другой игрок, то этим можно воспользоваться. Вычислить игрока, который впадает в тильт, несложно. Для этого следует обратить внимание на поведение:

  • Игра становится чрезмерно агрессивной.
  • В чате игрок ведет себя неадекватно.
  • Действия во время игры неадекватные.

Если принимать во внимание все эти аспекты, то можно не только вычислить игрока в тильте, но и заработать определенное количество средств. Игра в покер – это сложный, но при этом интересный процесс. И в том случае, если человек ответственно отнесется к процессу, сможет достичь положительного результата в максимально короткие сроки.






Соцсети