Игровые автоматы клуба "Вулкан" - Какой лучше?

Новости компаний >> 10.12.2016
Игровые автоматы клуба

В митре азартных игр особое место занимают однорукие бандиты — знаменитые игровые автоматы. Поскольку в России они запрещены почти на всей территории, их поклонники перешли в интернет. К слову сказать, глобальная сеть предоставляет свои преимущества. В частности, многие казино позволяют пользователь играть в их слоты бесплатно.

Это же касается и виртуального игрового клуба под названием "Вулкан". Помимо того, что в любую слот-машину там можно поиграть бесплатно, стоит выделить еще одно важное преимущество — наличие огромного количества эмулятора от самых именитых мировых разработчиков. Опытные пользователи советуют обратить внимание на автомат под названием Crocodopolis.

Некоторые особенности и характеристики автомата Crocodopolis:

  1. Слот посвящен довольно необычной теме, а именно - городу Крокодилополису, в котором проживают, как легко догадаться, крокодилы. Самое интересное, что сам город идентичен древнеегипетским поселениям. Им даже управляет фараон по имени Крок! Интересно, что сам фараон представляет собой получеловека-полукрокодила. Туловище у него человеческое, а вот голова - земноводного. Поиграть бесплатно в этом и другие эмуляторы можно, перейдя по ссылке http://club-vulcan777.com/besplatno-online-777/ на официальный сайт игрового клуба "Вулкан".
  2. Среди символов пользователи могут увидеть картинки с изображением старинного свитка, амулета с выгравированным жуком-скарабеем, знака бессмертия (анка), различны номиналы игровых карт с номиналами в диапазоне от девятки до ноля. Однако самым главным символом (его принято называть "диким") является картинка с изображением самого фараона Крока. Если она выпадет сразу на всех барабанчиках слот машины — игрок получает Джек-пот. Кстати, коэффициент, его определяющий, равен весьма приличной цифре 5000.
  3. Цифра минимально возможной ставки рассмешит даже новичка, не то что опытного пользователя — она равняется одному центу. Ну а максимальная тоже не очень велика — 1 доллар. В общем, симулятор действительно чрезвычайно увлекательный





Соцсети