О самом невезучем игроке в мире

Новости компаний >> 27.10.2016
О самом невезучем игроке в мире

Не секрет, что карточные игры, стоит называть не только азартными, но и самыми коварными играми. Известно много людей, которые не только заработали на ней целое состояние, но и потеряли очень много. Помимо всего прочего, в Интернете рассказывают разные истории о человеке по имени Фуад аль-Заят. Этот парень, который является гражданином Сирии, прославился прославился далеко не своей отменной игрой, а кандидатурой на самого невезучего игрока в мире. Почему с ним приключилось такое? Всё дело в том, что он очень не хотел верить в то, что вкладывая свои кровные в огромных количествах, можно потерять абсолютно всё.

Всё началось с того, что в 2000 году он решил попытать своё счастье, вложив большую сумму в Aspinalls. В марте игрок вложил полмиллиона фунтов стерлингов в клубе, который расположен в британской столице, однако удача отвернулась от него лицом. Он проиграл всё и был очень расстроен в связи с таким исходом. Однако блэкджек так сильно его затянул, что он решил не расстраиваться, а продолжать в том же духе. Естественно, поклонник азартных игр мог бы сперва развеяться с помощью сайтов типа www.free-vulkan-club.com, где предлагают не только играть на деньги, но и просто бесплатно практиковаться, но он решил пойти иным путём и вернулся в то же самое заведение.

Молодой человек пришёл в лондонский клуб и снова попытал своё счастье. Он опять вложил полмиллиона, однако и на этот раз удача отвернулась от него. Он проиграл всё.

При этом стоит отметить, что возвращался в то же самое заведение снова этот парень не единожды. К слову. Ему почти всегда не везло, в связи с чем за семь лет он проиграл аж двадцать три миллиона фунтов стерлингов. В это сложно поверить, и совершенно непонятно, чем руководствовался этот человек, когда вкладывал деньки в очередной раз. Тем не менее, он прославился своими неудачами и не раз появлялся на телевизионных передачах, благодаря чему зарабатывал неплохие деньги. Его появления на ТВ, конечно, никак не окупили те проигрыши, но было, по его собственным словам, достаточно весело. Хотя, не очень понятно, что весёлого в том, что ты проигрываешь такие большие деньги во время игры казино.






Соцсети