Кто будет надежным мужем и другом

Новости компаний >> 25.10.2016
Кто будет надежным мужем и другом

Найти надежного мужа и друга в одном лице так же непросто, как поймать дальневосточного леопарда в объектив камеры в его природной среде, если нет знаний зоолога. Сама любовь вообще считается некой загадкой, проявляющейся тогда, когда человек совсем ее не ждет. Дабы не ждать моря-погоды, не расстраиваться из-за того, что не нашли свою вторую половинку, стоит обратить внимание на иностранных мужчин.

Замуж за иностранца на Date4Marriage.com или на подобном веб-сайте, - это лучший выход из ситуации, когда нет возможности завести знакомство с парнем на родине. Но какого иностранного мужа выбрать? Все они отличаются и очень сильно, если речь идет о какой-либо стране в целом.

Психологи рекомендуют, в первую очередь, побывать в том регионе, где живет муж, в качестве туристки. Как следует нужно изучить менталитет людей, их поведение по отношению к женщинам. Это очень важно, так как русские девушки любят и любимы по-своему, - их может напугать странная любовь иностранца.

После исследования "чужого царства", выбирать мужа. Допустим, в чем будет разница между восточными парнями и северными голубоглазыми мужчинами, живущими где-нибудь в Дании, Швеции или Норвегии? Чем южнее страна, тем горячее характер. Бородатые шейхи с Востока очень ревнивы, упрямы, вспыльчивы и любят устанавливать свои правила, учитывая мусульманские традиции. С другой стороны, они способны дарить страстную и неповторимую любовь во время ухаживания.

Скандинавы с синим цветом глаз наоборот склонны к спокойствию и глубокому анализу. Вечные холода родины делают из них прохладных личностей с хорошей силой воли. Такой муж будет неплохим семьянином, но без восточной горячности.






Соцсети