Почувствовать себя шпионом: игровой слот Resident

Новости компаний >> 27.09.2016
Почувствовать себя шпионом: игровой слот Resident

Игровой автомат «Резидент» позволяет игрокам почувствовать себя реальным шпионом, который может не только развлечься работой под прикрытием, но и стать владельцем колоссальных выигрышей. Конечно, последние являются возможными в случае удачи не только на основных барабанах, но и во время бонусной и супербонусной игры.

Базовые особенности игрового слота

В целом, базовый функционал представленного на сайте rezidentslots.com аппарата является таким, как и во всех 5 барабанных видеослотах. То есть, игрок может устанавливать обычную или максимальную ставку на выбранные линии. Число последних равно девяти. Однако выбирать можно между 5 вариантами. Первый предусматривает одну линию, второй - две, третий - пять, четвертый - семь и пятый - девять.

В случае, когда фортуна улыбнулась, выигранная сумма может увеличиться вдвое. Но, игроку еще надо сыграть в риск игру, которая заключается в выборе карты. Гэмблер должен выбрать одну из пяти карт. Если она больше от карты дилера, его выигрыш становится больше в два раза. Перед действиями любителя азарта карта дилера открыта, то есть известна.

Бонусная игра

Шансы увеличить выигрыш, благодаря этой игре, появляются тогда, когда на любой линии появилось 3 и более картинок с сейфом. После этого на экране появляются 4 сейфа, которые нужно открывать по очереди. За дверцей каждого из них скрываются коэффициенты, увеличивающие выигрыш. Также за одной из них может быть «динамит без огнетушителя». Если игрок попадает на этот символ, бонусная игра заканчивается. Правда, его выигрыш не сгорает.

Супербонусная игра

игровой слот Resident

Она становится доступной, если во всех четырех сейфах бонусной игры были коэффициенты. Во время нее гэмблеру нужно открывать не сейфы, а одну из двух дверей. За одной из них всегда находится девушка. Задача любителя азартных игр - угадать, за какой дверью находится волшебная незнакомка. При правильном выборе игра продолжается, при неправильном действии происходит переход к основным барабанам. Благодаря этой игре выигрыш может стать больше в 500 раз.






Соцсети