Покупка кирпича на metalbudservice.kiev.ua

Новости компаний >> 26.08.2015
Покупка кирпича на metalbudservice.kiev.ua

В последнее время с девальвацией гривны многие стройки на Украине остановились, а запланированные работы по реконструкции или ремонту фасадов просто отложились на неопределённый срок.

Я решил достроить свою кухоньку на даче, потому как полностью уверен, что дальше всё будет только дороже. Мне пришлось потратить очень много времени, прежде чем в сети я нашёл компанию МеталБудСервис, предлагающую конструкционные материалы для строительства и машиностроения. На сайте metalbudservice.kiev.ua я нашёл наиболее приемлемую стоимость кирпича. Так, кирпич м100 обошёлся мне вместе с доставкой на мою дачу под Киевом примерно на 25% дешевле, чем у любой другой компании или магазине. Естественно, можно было ещё сэкономить, купив б/у кирпич, однако я не стал, так как кухонька будет жилая, а б/у стройматериалы я использую преимущественно для строительства нежилых сооружений: сарая, гаража.

Порадовало то, что несмотря на низкую стоимость, кирпич был качественным. Естественно, я не проводил разрушающих лабораторных тестов с этим кирпичом, но он не крошился, как продукция некоторых конкурентов МеталБудСервиса. К тому же, я узнал у своих друзей, которые тоже оказывается пользовались услугами этого магазина, что продукция здесь предлагается качественная. В наличии все сертификаты и лицензии. Мне также при покупке вложили в документацию ксерокопию лицензии и сертификата качества, и даже этот нюанс говорит о высокой ответственности компании.

Если так разбираться, то это правильно, так как обычно кирпич рядовой используется при постройке высотных зданий и рассчитывается на большие нагрузки. Это у меня маленькая кухонька в один этаж, а некоторые застройщики строят 5-15 этажные сооружения, где нагрузки на кирпич возрастают многократно.

Обладая относительно высокой теплопроводностью кирпич стараются использоваться как облицовочный материал, хотя есть много случаев, когда его применяют для несущей конструкции и потом дополняют утеплительными материалами в виде пенопластовых панелей или же минватных блоков.






Соцсети