Кардшаринг! Экономить на телевидении!

Новости компаний >> 29.06.2015
Кардшаринг! Экономить на телевидении!

Что такое кардшаринг?

Кардшаринг (перевод с англ. общий доступ карты) – это современная система, с помощью которой можно подключить заблокированные каналы к спутниковому телевидению. По-простому этот процесс называют «шаринг». Таким образом, можно смотреть любые каналы на отечественной или зарубежной волне.

Цель кардшаринга.

Не секрет, что многие провайдеры ИП-телевидения пользуясь коммуникационными возможностями спутника, осуществляют подключение абонентов к тому или иному пакету каналов за гроши. Но при этом у абонентов они берут приличную сумму абонентской платы. Пользователи, которые поняли всю систему работы этого сегмента, смогли решить вопрос. На самом деле кардшаринг предоставляет возможность смотреть кодированные пакеты за минимально низкую абонентскую плату. И дело тут не совсем в деньгах. Дело в том, что мы платим за 100 каналов, а хочется смотреть еще больше. А для этого необходимо каждый месяц платить определенную сумму. А что если этот канал вы смотрите всего 2 раза в месяц, разве справедливо то, что вы переплачиваете за пакет каналов, который вам и не нужен, по сути.

Что требуется для подключения?

Во-первых, круглосуточный доступ в интернет, во-вторых спутниковая тарелка и в-третьих ноутбук с оперативной памятью более 2ГБ. Желательно, чтобы интернет был высокоскоростным. DVB-карту и другие элементы для подключения уже представляет та организация, которая и занимается подключением шаринга. Обычно, компании предоставляют возможность протестировать систему. Такой шаринг тест необходим для тех, кто еще сомневается в необходимости подключения услуги. Абоненту необходимо принять решение в течение 3 дней. Если его все устраивает, то ему полноценно подключают шаринг.

Как подключают эту услугу?

Все ключи находятся в карте. Каждые 5 секунд ресивер отправляет в общий поток кодированное слово, и тем самым получая информацию канала. С задержкой в пять секунд картина высвечивается на экране пользователя. Карту подключают к боксу, а оттуда провод направляют в компьютер для передачи данных.






Соцсети