Укладка напольного покрытия. Применение террасной доски.

Новости компаний >> 04.02.2015
Укладка напольного покрытия. Применение террасной доски.

Ни для кого не секрет, что строительство дома на сто процентов сопряжено с постоянным выбором: из чего построить, какую предусмотреть планировку, чем оформить интерьер, экстерьер и, конечно же, как будет выглядеть прилегающая территория. Что скрывать, даже на этапе оформления квартиры в многоэтажке, в конце концов, возникнет вопрос, каким образом будут выглядеть полы на балконе. Зачастую полноценно внимание этому уделяется лишь на завершающих этапах строительства или отделки, однако это абсолютно не значит, что данные вопросы последние по важности.

И вот, когда нас, наконец, посещает подобная мысль, на ум приходит несколько вариантов реализации. Наиболее распространенным, достаточно доступным и несложным способом является использование плитки и отделочного камня. Однако кажущаяся простота таит в себе, простите за каламбур, «подводные камни». Непрерывный уход за плиткой, содержание в чистоте межплиточных швов, высокая вероятность физического повреждения и термическая чувствительность материала, когда он зимой холодный, а летом горячий– все это не добавляет комфорта при использовании.

Альтернативой могла бы послужить простая деревянная доска, что является тоже довольно распространенным методом. Тем не менее, высокой надежностью данный материал не отличается. Боязнь насекомых, влаги, необходимость постоянного подкрашивания порой перевешивают поистине потрясающие декоративные свойства естественного вида древесины.

Именно благодаря устойчивости к указанным выше негативным факторам и высокой эстетической привлекательности натурального материала, широкое распространение, в том числе и на Западе, на сегодняшний день получила террасная доска, изготовленная из ценных и стойких твердых пород дерева, являющаяся максимально надежным покрытием площадей, находящихся на открытом воздухе и подверженным различным неблагоприятным воздействиям (балконы, бани, террасы и т.д.).

Террасная доска от Вуд Мэджик изготавливается с применением технологииантискольжения, устойчива к гниению, вредителям и иным биологическим факторам, суровым условиям эксплуатации. Обширный выбор профиля позволяет существенно расширить область применения данного материала, удовлетворяя потребности потребителей и позволяя реализовывать самые смелые задумки. 

И, разумеется, кроме надежности, не стоит забывать о неповторимой эстетичности данного материала, способной радовать глаз самого искушенного потребителя. 

Подводя итог написанному, нельзя не заметить, что при строительстве загородного дома, облагораживании прилегающей территории, либо простой укладке пола на балконе, можно столкнуться с различными вариантами реализации, однако использование террасной доски производства компании «Wood Magic» позволит подойти к вопросу наиболее рационально, а результат долгое время будет приносить исключительно положительные эмоции.






Соцсети