Система линии порошковой покраски

Новости компаний >> 17.12.2014
Система линии порошковой покраски

Нанесение лакокрасочного покрытия является практически незаменимым решением для самых разнообразных изделий и продукции. Слой краски или лака не только придает вещам более эстетичный и привлекательный внешний вид - он еще и защищает материал от слишком быстрого старения, от воздействия ультрафиолетовых лучей, от негативного влияния влаги и от механических повреждений.

В случаях, когда необходимо наладить качественное и равномерное окрашивание большого количества изделий (к примеру - на производственном участке), актуально использовать специальное оборудование. Идеальным решением является линия порошковой покраски от компании "Ардтехно". Предприятие занимается реализацией систем, которые производит на собственных мощностях из отечественных деталей. Это позволяет удерживать низкие расценки на предлагаемую продукцию и легко решать вопрос с дальнейшей поставкой запчастей для износившихся механизмов.

Линии окраски, поставляемые компанией, содержат полный комплект необходимых механизмов, которые позволяют полностью автоматизировать процесс:

  • транспортный механизм (напольный или подвесной);
  • полимеризационный механизм;
  • камеры напыления (одно- и двухпостовые);
  • установки для рекуперации;
  • установки для напыления.
Использование такого оборудования позволяет максимально просто и эффективно решить вопрос, связанный с нанесением красочного покрытия на изготавливаемую продукцию. Подобные системы применяются во многих производственных цехах и предприятиях - от компаний, занимающихся изготовлением мебели, и до фирм, которые производят металлические запчасти. Специалисты компании "Ардтехно" смогут решить задачу любой сложности - имеющиеся технологические решения позволяют создавать линии окраски любых размеров и любой сложности, обеспечивая клиента необходимым оборудованием. В наличии имеются и компактные линии для окраски, позволяющие легко решить задачу с нанесением покрытия для предприятий, имеющих не слишком большие объемы производства.




Соцсети