Краны и эстакады от "ПромТехМонтаж"

Новости компаний >> 17.11.2014
Краны и эстакады от
С ростом промышленного производства в РФ наблюдается повышение спроса на оборудование для подъема и перемещения грузов. Среди предприятий, производящих, монтирующих и обслуживающих данное оборудование, можно выделить компанию "ПромТехМонтаж" как надежного поставщика для клиентов не только столичного региона, но и всей России. Компанией налажено производство консольных и козловых кранов, опорных и подвесных кран-балок, крановых эстакад.

В частности, крановая эстакада - тип инженерного сооружения, представленный опорами и пролетным строением (горизонтальным), обязательным для кранового оборудования, движущегося на определенной высоте. Бывают открытыми, встроенными, свободностоящими. Без квалифицированного проектирования, изготовления и монтажа крановых эстакад невозможно безопасное и бесперебойное функционирование подъемников.

Под консольным краном понимается грузоподъёмный механизм с консолью (крепящейся на стене или опорной колонне), по которой происходит перемещение грузовой тележки. Консольное крановое оборудование подразделяется:

1) в зависимости от типа консоли - на поворотное и неповоротное;в свою очередь, поворотные краны - на механизмы с ручным и электромеханическим поворотом, и др.

2) Изготовление и монтаж крана консольного, как и прочих подобных устройств, осуществляются только на основании технического задания заказчика, отражающего технические характеристики, необходимость дополнительных опций, которыми он может быть оснащен, и иные эксплуатационные условия.

Мостовой кран, чаще называемый кран-балкой, является разновидностью подъемных кранов, имеющей в своем составе мост. В зависимости от конструкции, кран-балки бывают подвесными и опорными, однобалочными и двубалочными. Кран-балка оснащается электрической лебедкой либо талью (тельфером), установленной на специальную крановую тележку. Это сложные механизмы, поэтому ремонт кран-балки требует особого профессионализма, коим и обладают специалисты фирмы "ПромТехМонтаж".

Мостовые краны могут управляться оператором с пола или из кабины. Возможно их оснащение различными видами захватывающих устройств: магнитами, грейферами, штабелерами и т.п. Для работ в разных климатических зонах (например, в холодном климате) и окружающих средах (взрыво-, пожароопасной и др.) производятся кран-балки с разными характеристиками.





  • Добавить комментарий:
  • Facebook
  • Ошибка в тексте? Выделите её и нажмите Ctrl+Enter

Соцсети