Александритовый лазер Synchro REPLA:Y – красота, которая не требует жертв

Новости компаний >> 18.04.2014
Александритовый лазер Synchro REPLA:Y – красота, которая не требует жертв
Вопрос, как правильно депилировать отдельные участки кожи, волновал не только наших пациенток, но и медсестер и врачей, которые этим занимаются. Конечно, наш салон не рассчитан на приверженец воска, выжигающих мазей и механических депиляторов. Только лазер! Интернет вывел на александритовый лазер Synchro REPLA:Y, который предлагает фирма «Deka». Честно, при прочтении инструкции и понимании возможностей данного агрегата, засомневался в целесообразности его приобретения. Зачем такая машина, если есть более дешевые ручные варианты? Только после первых же консультаций специалистов компании понял, что это именно то, чего нашему салону не хватало.

Любой лазер предназначен для умерщвления корней волос, но не любой действует так избирательно. Пациентки, приехавшие с курортов с въевшимся загаром, который любые другие способы депиляции отражает как зеркало, уходят от нас в полном восторге. Александритовый лазер игнорирует переизбыток в коже гемоглобина и оксигемоглобина, и одинаково эффективен для любого типа нежелательных волос. Но это не самое главное. Благодаря своим уникальным свойствам, он не оставляет следа и от нежелательных кожных изменений, веснушек и даже от таких сложных типов пегментации, как эпидермальные невусы.

И вот еще недавние отзывы: Synchro REPLA:Y омолаживает кожу. Любой тип морщин как минимум сглаживается, а как максимум – они просто исчезают. И не проявляются до следующего сеанса.

В целом, хочу поставить этому лазеру наикрепчайшую «5». Пусть другие пользуются дешевыми подобиями, врачи нашего центра согласны в том, что купить александритовый лазер на сайте www.dekalaser.kiev.ua - было правильным решением. Да и магазину спасибо отдельное за приемлемые цены.




Соцсети