Предложение рынка терморегуляторов

Коммуникации и технологии >> 03.06.2017
Предложение рынка терморегуляторов

Терморегулятор являет собой устройство для поддержания температурного режима в отопительном или охлаждающем оборудовании. Принцип работы основан на отключении или включении запорно-регулирующей арматуры или средств автоматического нагрева или охлаждения. Уровень температуры задает пользователь, чтобы такие приборы, как холодильники, обогреватели, тепличные нагреватели, бойлерные установки, системы искусственного климата работали корректно. Купить терморегулятор в нашем магазине довольно просто по ссылке http://phantom-stab.ru/catalog/termoregulyatory, однако стоит разобраться в ассортименте и выбрать подходящую модель либо проконсультироваться с нашими специалистами по телефону +7 (495) 502-59-60.

Прежде всего, следует выделить несколько видов терморегулирующих устройств:

  • механические — энергонезависимые терморегуляторы для тепловых вентиляторов или кондиционеров; работают по принципу давления расширенного металла на противоположную мембрану, до уровня после чего контакт размыкается;
  • биметаллические – они же — это механические регуляторы температур, однако их работа основана на нагревании металлического диска, который при выпрямлении задействует рычаг-размыкатель контакта;
  • программируемые терморегуляторы с электронный устройством — специализированный автоматизированный прибор – не зависимый от внешней среды, персонально измеряющий температуру, с возможностью точно ее контролировать и поддерживать, как задал пользователь.

Актуальное предложение рынка по терморегуляторам

Из проверенных и популярных моделей можем предложить вам несколько брендов. Обратите внимание на DigiTOP, Terneo (ZUBR), AKIP-DON.

  • DigiTOP выпускает как простые терморегуляторы для розетки (модель ТР-1 new с внешним температурным датчиком), так и более сложные устройства (ТК-4тп для теплого пола, ТК-4н для нагревателей, ТК-5 для отопления с двумя датчиками, ТК-7 для отопления с тремя датчиками, ТК-3 с выносным датчиком, ТК-4 с выносным датчиком, ТК-6 двухканальный, ТК-4к с датчиком ТХА до 1000°C).
  • AKIP-DON — торговая марка, под которой производятся в том числе уникальные инкубаторные терморегуляторы МЕЧТА-Pro с цифровым датчиком влажности и температуры. Модели, к которым стоит присмотреться: Мечта - 1 (220 вольт), Мечта - 12 (12 вольт), МЕЧТА-Pro 220VAC/12VDC. Особенность терморегуляторов для обеспечения температурного режима в инкубаторах заключается в высокоточности, комплексном подходе (имеется ввиду обеспечение заданной температуры, влажности, поворота лотков, времени для инкубации яиц). У этих устройств несколько каналов управления и более точные цифровые датчики.
  • Terneo представлены мощными терморегулирующими устройствами для любых нагревательных элементов. Предусмотрен монтаж корпуса на DIN-рейку. В моделях rk20 и rk30 установлен выносной датчик, предусмотрен один режим работы — НАГРЕВ. Разница между ними заключается в различных максимальных нагрузках: 4000 ВА в первом варианте и 6000 ВА во втором.





Соцсети