Гусеничный кран – лидер в своем роде

Коммуникации и технологии >> 07.05.2015
Гусеничный кран – лидер в своем роде

Наверное, самым востребованной в любой области строительной деятельности техникой является гусеничный кран. Он применяется в работах, связанных с монтажом, установкой конструкций, которые имеют крупные габариты, а также того, что связано с техническим оборудованием. Передвижение крана происходит посредством гусениц, а также он имеет стрелу, от длины которой зависят те строительные работы, которые будет выполнять гусеничный кран.

Именно гусеничный кран имеет ряд преимуществ, которые выделяют его среди других видов аналогичной техники:

  • Его можно перевозить как железнодорожным, так и автомобильным транспортом. Имеется также оборудование, позволяющее осуществлять перевозку как непосредственно крана, так и отдельных его узлов, которые можно с него снять.
  • Грузоподъемность высокого уровня.
  • Электропривод дизельный, который работает от тока постоянного, и именно он способен гарантировать то, что можно настроить скорость.
  • Оборудование башенно-стреловое – высокое.
  • Можно транспортировать груз непосредственно с помощью кранового крюка по всей площадке строительной.
  • Кроме того, такой кран на гусеничном ходу может самостоятельно передвигаться по территории строительной площадки и не надо его перевозить при помощи специальной техники.

    Однако одним из самых основных преимуществ такой техники является то, что процесс подъема груза с его помощью осуществляется плавно и четко контролируется. А популярность его обусловлена тем, что использовать такие краны возможно в таких условиях, где другая техника просто теряет свою работоспособность.

    Типы гусеничных кранов

    По особенностям конструкции такую технику подразделяют по двум типам:

    1. Экскаватор, который работает при помощи коробки механической и который делается из узла экскаваторного. У данного типа не наблюдаются особо высокие показатели, показывающие грузоподъемность, а его способность транспортирования веса ограничивается пятьюдесятью тоннами.

    2. Кран самоходный со стрелой. Его грузоподъемность может достигать 160 тонн, и даже выше. У данного типа есть особенность, которая отличает его от всех других – это то, что он имеет привод, который может управлять отдельно некоторыми отдельными механизмами.

    Если у вас возникла необходимость в аренде гусеничного крана, то вам необходимо правильно выбрать его. А для этого необходимо учитывать особенности, которые имеет эта техника.  А также необходимо знать, что стоимость такой услуги начинается от 200 000 BYR за час работы. Также вам следует учесть и те затраты, которые возникнут в процессе эксплуатации техники.

    А если вам необходимо выбрать технику, то следует учитывать ряд параметров, основными из которых будет груз, с которым вам придется работать. Для некоторых грузов может подойти автопогрузчик, с которым можно познакомиться на http://nn.by/?c=ar&i=146816&lang=ru.

    Технику надо выбирать правильно, чтобы появилась возможность экономии времени и финансов.







    • Добавить комментарий:
    • Facebook
    • Ошибка в тексте? Выделите её и нажмите Ctrl+Enter

    Ваше Имя:
    Ваш E-Mail:
    Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Вставка ссылкиВставка защищённой ссылки Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
    Код:
    Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
    Введите код:
    Соцсети



    .