Освещение городской инфраструктуры Краснодара

Коммуникации и технологии >> 04.05.2015
Освещение городской инфраструктуры Краснодара

На юге Российской Федерации много крупных городов, но только некоторые могут похвастаться развитой промышленностью, к таким индустриальным гигантам, безусловно, относится Краснодар. В городе больше ста крупных и средних предприятий, которые заняты производством или обработкой. К основным направлениям коммерческой деятельности краснодарских предприятий можно отнести приборостроение, изготовление строительных материалов, металлообработку, легкую промышленность (швейные и трикотажные организации) и конечно многочисленные сельскохозяйственные производства. На территории края находится несколько совместных предприятий, которые также работают на благо краевого бюджета.

Среди остальных городов миллионников в Южном Федеральном округе Краснодар занимает почетное восьмое место по выпуску различных товаров. Естественно, что наличие собственных предприятий требует соответствующей энергетической подпитки. В тоже время нельзя сказать, что с этим вопросом в городе все отлично, хотя проведенная в 2014 году олимпиада позволила расширить энергетический потенциал края, но самому городе досталось немного. Поэтому новое производство светодиодных светильников в Краснодаре может положительно сказаться на энергопотреблении всего населенного пункта и как следствие снизить стоимость энергии для конечных краснодарцев.

Пока основным поставщиком электроэнергии в городе является Краснодарская ТЭЦ, которая способна генерировать чуть больше 700 МВт. Внедрение энергосберегающих технологий, таких как светодиодные светильники, позволяют не только экономить дорогую электроэнергию, но и заботиться об удивительной природе Краснодара. Подобная забота проявляется во время утилизации использованных ламп светильников, которые в случае со светодиодной технологией утилизируются проще, чем при применении ртутных ламп старого поколения. Срок службы новых светодиодных светильников также порадует своих собственников не только и не столько за счет использования антивандальной технологий при их изготовлении, но из-за надежности всей конструкции, которая на порядок реже выходит из строя.

Отечественные светодиодные светильники используются для подсветки городских улиц, пешеходных дорожек и автомобильных трасс. Кроме того подобные светильники отлично подходят для декорирования и простой подсветки торговых и развлекательных центров, которые в больших количествах присутствуют в Краснодаре. В основном же светодиодные светильники уличного освещения в Краснодаре приходят только на замену вышедшим из строя мачтам освещения городских дорог. Хотя нужно заметить что ситуация постепенно меняется и ряд новых трасс и улиц сразу оснащается светодиодными светильниками нового поколения.

Учитывая государственную политику, основанную на экономии электроэнергии и постоянный рост цен на электроэнергию, внедрение светодиодной технологии рано или поздно станет стандартом. Но пока такие времена не наступили очень важно, чтобы большинство застройщиков, самостоятельно делало свой выбор в пользу этой экономичной технологии.







  • Добавить комментарий:
  • Facebook
  • Ошибка в тексте? Выделите её и нажмите Ctrl+Enter

Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Вставка ссылкиВставка защищённой ссылки Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код:
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Введите код:
Соцсети



.