“НЭСК” не причастна к обесточиванию краснодарских домов Минобороны

Коммуникации и технологии >> 18.02.2014
“НЭСК” не причастна к обесточиванию краснодарских домов Минобороны
17-го февраля представители “НЭСК” сообщили, что их компания не причастна к отключению от электроэнергии краснодарских домов, которые принадлежат Министерству обороны. В первую очередь речь идет о домах, которые расположены по улице Калинина.

Несколько дней назад представители администрации кубанской столицы сообщили, что филиал “НЭСК”, который находится в городе Краснодаре, прекратил подачу электроэнергии в домах Минобороны. Они также заявили, что главная причина отключения связана с многомиллионной задолженностью управляющей компании.

Представители ведомства “НЭСК” сообщают, что дома, в которых отключено электроснабжение, находятся в ведении Министерства обороны. В связи с этим поставлять энергию в эти дома может только “Оборонэнергосбыт”. Представители “НЭСК” также сообщают, что скорей всего дома, которые расположены по улице Калинина, подключили к городским сетям без подписания необходимого договора. В вязи с этим потребление электроэнергии считается незаконным, что привело к отключению от энергоснабжения. Они уверяют, что “НЭСК” не имеет никакого отношения к этому отключению.

В настоящий момент у “НЭСК” нет подписанного договора с управляющей компанией “Славянка”, именно поэтому дома, которые расположены по улице Калинина, не имеют никакого отношения к этой энергосбытовой компании.

Представители “НЭСК” сообщают, что они недовольны тем, что администрация Краснодара оперирует непроверенной информацией, однако в компании уверенны в том, что очень скоро этот конфликт будет улажен.

В настоящий момент проблемы с отключением электричества в домах Минобороны остаются. На прошлой неделе жильцы домов, которые расположены по улице Калинина, вышли на акцию: они перекрыли Тургеневский мост.

Мэрия административного центра Кубани сообщает, что все дома, которые принадлежат Министерству обороны, столкнулись с подобными проблемами. При этом все они обслуживаются одной управляющей компанией (“Славянка”).




Соцсети