Виды наружной рекламы в Киеве

Бизнес >> 21.03.2018
Виды наружной рекламы в Киеве

Реклама – важнейший комплекс инструментов развития бизнеса, имеющий множество форматов и разновидностей. Благодаря массовому охвату, наружная реклама в Киеве считается одним из самых эффективных средств раскрутки, работающим с огромным числом потенциальных потребителей ежедневно.

Описание

Под определение наружной рекламы попадают любые средства раскрутки и продвижения коммерческих, политических и социальных продуктов, расположенные вне закрытых помещений. История «наружки» просматривается на многие тысячелетия: еще до наступления нашей эры ремесленники и лавочники использовали некоторые формы наружной рекламы, которые можно повсеместно встретить и сегодня.

С обретением Украиной независимости средства наружной рекламы захватили все улицы и площади мегаполисов и областные трассы. Утвердились десятки разнообразных форматов, с помощью которых удаётся анонсировать важные события в жизни общества, а также успешно продвигать любые продукты – бренды, товары и услуги, политические партии и общественные движения.

  1. Билборд. Традиционный и наиболее понятный вид наружной рекламы, используемый повсеместно. Щитами оснащены все важнейшие дороги любого мегаполиса Украины и междугородные трассы. Владельцы рекламных конструкций стремятся установить их на лучших позициях – на обочинах дорог и площадей с активным трафиком, в районе транспортных развязок, остановок общественного транспорта и станций метрополитена. Благодаря этому размещённую на билбордах рекламу каждый день видят десятки тысяч человек – водители транспортных средств, пассажиры и пешеходы. Учитывая, что стоимость размещения на месяц составляет 3-10 тыс. грн., и за это время рекламу просмотрят сотни тысяч человек, стоимость визуального контакта оказывается минимальной, что и является главным преимуществом билбордов по сравнению с ТВ.
  2. Брандмауэр. Огромный рекламный носитель, зафиксированный на глухой стене высотного сооружения или объекте городской инфраструктуры. Позволяет эффективно использовать в рекламных целях глухие стены старинных зданий в центре города. Благодаря огромным размерам и необычному месторасположению, брандмауэр производит на зрителей неизгладимое впечатление, что позволяет использовать данный формат для продвижения брендов.
  3. Ситилайт. Вертикальный световой короб на невысокой опоре направлен на пешеходные потоки. Здесь может располагаться красочный плакат небольших размеров, поскольку расстояние до изображения и текста минимально. Благодаря мощной внутренней подсветке, ситилайт успешно работает в ночное время суток. Самое удачное размещение – рядом с остановками общественного транспорта и возле входов на станции метро.
  4. Троллы. Растяжки над проезжей частью хорошо видны с водительского места, не требуют для ознакомления с содержанием рекламы отвлекаться от дороги, поскольку находятся прямо перед глазами. Используются в центральных частях города – там, где размещение билбордов затруднено или запрещено.

Как заказать размещение

Рекламное агентство полного цикла «Соната» http://adv-sonata.com/ оказывает всестороннюю помощь и поддержку рекламодателям, планирующим проведение рекламной кампании с использованием наружных носителей. Агентство располагает исчерпывающей базой данных, в которой вся наружная реклама в Киеве представлена в максимально удобной форме. Пользуясь системой фильтров, рекламодатель может в течение нескольких минут найти конструкции в требуемом районе, уточнить их доступность для размещения, узнать расценки, забронировать за собой площадки на нужный период времени, просмотреть фотографии конструкций на местности, оформить заказ.

Дизайнеры агентства «Соната» помогут разработать красочный макет, а монтажники произведут поклейку отпечатанных материалов на избранных площадках. При большом заказе поклейка может быть произведена бесплатно.






Соцсети