Печать заказных календарей

Бизнес >> 28.09.2017
Печать заказных календарей

Календарь – это очень удобная и практичная вещь, которой всегда найдётся применение. Особенно когда, кроме своей прямой функции, он исполняет ещё и дополнительные. Например, несёт рекламную или привлекающую внимание информацию. Причём такие календари могут иметь вид не просто рекламки, которую раздают на улицах или добавляют в пакет к купленному товару, но и красивого подарочного изделия, производящего неизгладимое впечатление на делового партнёра или клиента. Стоит также заметить огромный плюс именно этой печатной продукции – она остаётся полезной (и вместе с тем напоминает о компании) на протяжении целого года.

Виды и разновидности

Календари бывают самыми разнообразными – от миниатюрных карманных до огромных перекидных и интерактивных. Эта ссылка на печать календарей на заказ позволит ознакомиться с полным списком видов и их стоимостью.

Наиболее популярными считаются следующие типы календарей:

  • домики;
  • плакаты;
  • настольные;
  • перекидные;
  • отрывные;
  • с логотипом;
  • настенные;
  • с реальными фотографиями или дизайнерскими изображениями.

Существенное значение имеет назначение календаря. Квартальные, к примеру, определённо понравятся тем, кому важно постоянно следить за датами. Поэтому выбирая формат, следует учесть, какое первоочередное задание будет нести такое изделие, кому и зачем оно будет предназначаться.

При этом нельзя не отметить, что дизайнеры типографии «Орион» с удовольствием возьмутся и за исполнение нестандартных заказов – ярких сувениров или, к примеру, изделий с комбинированным функционалом (календари с часами, показывающие дату и время суток). Неплохое решение – календари-открытки небольшого размера, практичные и связанные у получателя с приятными воспоминаниями о каком-то событии.

Есть вариант изготовления и изделия исключительно для внутренних, практических нужд. Для упорядочивания рабочего графика, контроля отчётности или структурирования собственного времени всегда можно заказать календарь любого формата, с наличием дополнительных секций для записей, разграничением поля дня по времени и так далее.

Для партнёров хорошим решением будет изготовление памятного подарка – большого перекидного календаря с видами, к примеру, Москвы, или товаров, созданных совместно, или картинок с позитивными и дружественными посланиями на каждой. Фактически, фантазия не ограничивается ничем. Если сам клиент не сможет придумать ничего оригинального, дизайнеры всегда готовы подсказать какой-нибудь неожиданный ход или необычный вариант исполнения.

Изготовление

Календари любого типа изготавливаются следующим образом:

  • составляется задание;
  • разрабатывается дизайнерский макет (изменяется уже имеющийся или создаётся полностью новый), согласовывается с клиентом;
  • вносятся все необходимые правки;
  • изделие подготавливается к печати;
  • производится послепечатная обработка (ламинация, фальцовка, переплетение, скрепление и так далее).

Поскольку современные типографии работают на прогрессивном компьютеризированном оборудовании, это позволяет получить очень красивый, эффектный и качественный результат. Выбор изображений, форматов, расцветок, дополнительных элементов, материала носителя – всё это влияет на стоимость конечного продукта и всегда предварительно согласовывается с заказчиком. Особенно выгодными являются оптовые заказы, которые позволяют сэкономить, не потеряв в качестве и не ограничивая дизайнерские решения, необычные подходы в создании этой печатной продукции.






Соцсети