В Краснодаре пройдёт ежегодный Форум крупнейших компаний ЮФО

Бизнес >> 08.11.2015
В Краснодаре пройдёт ежегодный Форум крупнейших компаний ЮФО
В Краснодаре идёт подготовка к ежегодному Межрегиональному форуму крупных компаний. Мероприятие состоится 19 ноября. Впервые местом его проведения станет расположенный на улице Конгрессная выставочный центр «Экспоград Юг».

Темой Форума в этом году будет новая экономическая политика Юга страны.

В гордепартаменте экономразвития и инвестиций отметили, что на ежегодно проводимом в Краснодаре Межрегиональном форуме оценивают, что вложено региональным крупным бизнесом в экономику.

Основными задачами Форума определено обеспечение условий, необходимых для диалога представителей власти с крупным бизнесом, который работает в регионах, включая стратегические вопросы по развитию территорий, по обмену опытом, который доказал свою эффективность в управлении зонами повышенного роста. Также потенциальным инвесторам на Форуме будут презентованы приоритетные проекты Юга России.

Организовывает бизнес-форум горадминистрация Краснодара, при участии медиахолдинга «Эксперт».

Кадровые агентстваДеловая часть мероприятия предусматривает пленарную дискуссию, которая перекликается с темой Форума, а также проведение нескольких тематических сессий. На них обсудят поддержку производителей, рынок госзакупок, а также вопросы производительности труда. В частности, поговорят о том, как опыт лучших компаний распространить на Юге.

И именно на этом Форуме проведут церемонию награждения компаний, которые являются победителями рейтинга по ЮФО в этом году - «Эксперт Юг-250». Данный рейтинг с 2007 года составляет журнал «Эксперт Юг», используя при этом методики агентства «Эксперт РА». Также оргкомитет Форума вручит специальные дипломы.

На мероприятие ожидают до 350 человек - руководителей наиболее крупных компаний Юга, представителей власти в ЮФО, а также региональных торгово-промышленных палат, бизнес-структур и ассоциаций по экономическому взаимодействию.

Форум самых крупных компаний по ЮФО проводят, начиная с 2007 года. Три первых года он проходил в Ростове, а затем в краснодарском Galich Hall.




Соцсети