Хостинг для реселлеров в датаценрах Танхост Украина

Бизнес >> 25.04.2015
Хостинг для реселлеров в датаценрах Танхост Украина

Получить дополнительную прибыль со своего сайта можно благодаря реселлингу хостинга. По поводу этого вида бизнеса существуют два противоположных мнения. Причём оба они неверны.

Опровержение сложности этого занятия состоит в том, что хостинг  для реселлеров не требует знаний в администрировании серверов и умения программировать. Предоставляемая хостинг-провайдером панель управления позволяет просто и быстро формировать свои тарифные пакеты. В них будут учитываться пожелания клиентов.

Провайдер не просто предоставляет реселлеру отдельный сервер или vps. На протяжении всего сотрудничества он обеспечивает корректную работу связи, вносит свои предложения по защите от DDoS атак, минимизирует спам и помогает в случае форс-мажорных обстоятельств.

Второе неправильное утверждение о реселлинге – это представление о персоне посредника. Столкнувшись один раз с недобросовестным исполнителем, люди склонны думать, что реселлеры хостинга – это сплошь мошенники и проходимцы. Раз им почти ничего не нужно делать, всё за них делает провайдер, то они бросают своих клиентов один на один с проблемами.

Правильный реселлер – это ответственный и доброжелательный поставщик услуг. Он стремиться к долгосрочному сотрудничеству, обеспечивает своего клиента не одноминутными услугами, а «зрит в корень». То есть, старается подойти к решению задач комплексно, чтобы они не всплыли в будущем. Реселлер хостинга выполняет функцию связующего звена и распределительного пункта между провайдером и конечным потребителем. Ему не выгодно, чтобы эта цепь разрывалась на любом этапе, будь то плохой хостер, чересчур требовательный клиент или безответственный посредник.

Начать свой реселлерский бизнес несложно. Нужен сайт для рекламы и привлечения клиентов, пара сотен долларов на аренду виртуального сервера и необходимого тарифного пакета и немного свободного времени. Обязательное условие, которое позволит завоевать доверие владельцев небольших сайтов,- ответственность и желание помогать им в любое время суток. Среднестатистические клиенты реселлера редко понимают разницу между DNS и почтовым сервером. Да и не нужно им знать о регулярном бэкапе, защите от DDoS атак и сложностях конфигурирования серверного пространства. Они хотят, чтобы их несложный сайт работал, не более. И будут материально благодарны человеку, который дал им стабильность. Пусть даже он и затратил на это несколько минут в день.







  • Добавить комментарий:
  • Facebook
  • Ошибка в тексте? Выделите её и нажмите Ctrl+Enter

Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Вставка ссылкиВставка защищённой ссылки Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код:
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Введите код:
Соцсети



.