Реклама в метро всегда беспроигрышна

Бизнес >> 04.02.2015
Реклама в метро всегда беспроигрышна

Как действует реклама в транспорте?


Реклама на станциях метро, это один из наиболее действенных видов рекламы. Люди, едущие в нем, расслаблено скучают после окончания рабочего дня, или напряжены перед его началом, и все могут словить себя на том, что, думая о своем, постоянно рассматривают транспортную рекламу. Это неизбежно практически для кого угодно. Реклама на станциях метро отвлекает от суетных забот, дарит позитив своими яркими красками.

Взор случайного прохожего невольно блуждает вокруг в поисках положительных эмоций и приятных картинок. Никто не может сказать, что это ему не знакомо. Все мы в душе дети. Серые тяжелые будни, очередной обычный день, время большинства людей течет монотонно, но природу человека не обманешь, природа человеческой психики ищет вокруг свои яркие пятна. Этот эффект и используется в наружной рекламе улиц и транспорта.

Неосознанное впечатление

Реклама на станциях метро работает беспроигрышно. Ты еще не подумал, что будешь есть на обеде, а перед тобой уже перечень молочных продуктов какой-то компании. Ну разве можно устоять и не взять на обеденный перерыв именно молоко со сладким творожком? Хотя еще только проснувшись, ты точно знал, что человеческому организму нужна морская капуста. Ну что тут поделаешь с этой вкусной рекламой?

Вы не планировали покупку новой мебели? Да Вы просто давно не заходили в метро! Пока проедешь пару остановок, красивый пышный диванчик уже примелькается. А что уж говорить о тех людях, которые постоянно каждый будний день ездят по одним и тем же маршрутам? Да они просто обязаны жевать инновационные пищевые добавки развалившись на диванчике по выгодной скидке и в ожидании пиццы на заказ. Давно ли наш народ так активно потреблял суши-роллы или философствовал о системах скидок на туристические туры? Все поправимо, когда за дело берется ее величество наружная реклама на станциях метро.

Мастера своего дела

Реклама на станциях метро характерна тем, что даже некачественный плакат с плохо продуманным сюжетом никогда не останется без внимания пассажиров. Любой цветной клочок бумаги на стене будет за день буквально изъеден взглядами. Однако эффект воздействия на людей будет многократно увеличен, при условии, что за эту работу возьмутся настоящие мастера. 

Реклама на станциях метро не должна быть похожа на надоедливый учебник с инструкциями. Какие бы хорошие фильтры для воды не предлагала компания, ее реклама не будет работать, если на плакате не будет изображено что-то простое для восприятия и очень позитивное. Истинный мастер плаката всегда знает, как завлечь взгляды нечаянных прохожих привлекательным изображением и умело вставленным лозунгом. Хороший плакат хочется читать.

Хорошее агентство по размещению рекламы, такое, как, например, рекламное агентство Соната, учитывает и знает все тонкости своего дела.







  • Добавить комментарий:
  • Facebook
  • Ошибка в тексте? Выделите её и нажмите Ctrl+Enter

Соцсети