Декстроза улучшает вкус пивного напитка

Бизнес >> 24.07.2014
Декстроза улучшает вкус пивного напитка

Моногидрат декстрозы, другими словами, глюкоза, выглядит как белый порошок, который легко растворяется в воде и имеет подслащенный вкус. Эти качества позволяют использовать её в качестве сахарозаменителя.

Использование сахарозаменителей вместо сахара - актуальная проблема 21 века. Для простого математического сравнения, в США доля сбыта сахарозаменителей типа глюкозы декстрозы составляет 50 %, в мире - около 20 %, а в России остаётся на планке всего лишь в 6 %. Похоже, что в этом сегменте российского рынка есть куда развиваться, и российские предприниматели великолепно понимают это.

Итак, декстрозы моногидрат пользуется заслуженным спросом, так цена декстрозы достаточно приемлема, а качество - достойное сахара. Она широко применяется в пищевой промышленности, а заказать её можно тут, по специальному каталогу. Объём заказанного пищевого товара и цена декстрозы зависит только от ваших потребностей.

Если в вашей собственности небольшая пивоварня, то, очевидно, что вы - оптовый покупатель, а декстроза глюкоза - знакомое вещество, которое является необходимым элементом для приготовления высококачественного пива. Она служит самой лучшей альтернативой сахара, улучшает его вкусовые качества и просто необходима для карбонизации.

Карбонизация пива заключается в том, что напиток обогащается углекислым газом. Для чего насыщают газом пиво? Для того, чтобы повысить пенообразование. При успешном процессе карбонизации пиво долго не выдыхается, особенно, если оно хранится в холодном помещении или месте.

Итак, если у вас есть пивоварня, то необходимым веществом считается декстроза моногидрат купить который можно по привлекательной цене и оптом. Подсчитано, что упаковки в 355 гр. хватает на четыре приготовления пива. Таким образом, для карбонизации пива нужно добавить от 4 до 10 гр. глюкозы декстрозы моногидрата.

По сравнению с декстрозой моногидратом, сахар, увы, не может вызвать подобные эффекты, а, наоборот, отрицательно воздействует на вкусовые достоинства ценного напитка, добавляя в пиво квасные и бражные "нотки".






Соцсети