На "Форуме гостеприимства" Сочи презентует гостиницы и рестораны курорта

Бизнес >> 16.05.2014
На
В последних числах мая, а именно с 28 по 31 число, в Сочи, в районе морпорта, пройдёт фестиваль гостеприимства, который объединит сразу два мероприятия. Во-первых, это выставка под названием "Индустрия гостеприимства и развлечений", которая представляет собой демонстрацию гостинично-ресторанного бизнеса, а во-вторых, — ярмарка продуктов "ExpoFood".

В числе организаторов указанных выставок, кроме горадминистрации и объединения предпринимателей Сочи, состоят профессиональный Союз шеф-поваров России, Федерация ведущих рестораторов страны, а также Российский университет туризма.

Выставки будут проведены с целью содействия развитию туриндустрии на Черноморском побережье, изучения современного высокотехнологичного оборудования и всех новинок накануне "горячего" сезона. Помимо этого, организаторы мероприятий очень надеются на заключение взаимовыгодных контрактов участников и гостей выставок.

Важность предстоящего в Сочи форума гостеприимства бесспорна. Ведь созданную инфраструктуру необходимо развивать и обслуживать, отели и дома отдыха, а также санатории требуют обновления и совершенствования. Немаловажен вопрос относительно сервиса в Сочи. Стоит сегодня и проблема персонала, который бы соответствовал уровню курорта.

На экспозиции будет представлен полный спектр гостиничного и ресторанного дела, а именно: торговое оборудование и текстиль, компьютерные программы и системы обеспечения безопасности, кофейные и вендинговые автоматы, специальная косметика и продукты питания. В выставке будет участвовать также множество компаний и предприятий-производителей товаров и продуктов питания.

Бизнес-программа включает проведение семинаров и встреч с руководителями Сочи, а также с экспертами в области курортного бизнеса.

Гармонично пересекаясь на одной площадке, два направления индустрии гостеприимства помогут обмену опытом и будут способствовать профессиональному общению, продемонстрируют новейшие технологии гостиничного, а также ресторанного бизнеса в ЮФО.




Соцсети