До 1-го февраля все торговцы одеждой должны покинуть “Крытый рынок” в Краснодаре

Бизнес >> 16.01.2014
До 1-го февраля все торговцы одеждой должны покинуть “Крытый рынок” в Краснодаре
Власти административного центра Кубани назвали окончательную дату, до которой абсолютно все торговцы одеждой должны покинуть “Крытый рынок” в Краснодаре (Сенный). С первого февраля этого года на территории вышеуказанного рынка будет вестись торговля только продовольственными товарами.

Ранее власти предполагали, что до 15-го января этого года все вещевые торговцы покинут территорию Сенного рынка, однако пока что новое место, на которое они должны переехать, еще не готово.

Представители бытового обслуживания населения и торговли города Краснодара сообщают, что новая площадка, на которую переедут торговцы, будет расположена на территории ТЦ “Центр города”. Эта площадка будет находиться со стороны ул. Коммунаров. При этом представители администрации торгового центра не смогли назвать точные сроки реализации инициативы местных властей. Они сообщили, что на данный момент на этом участке проводят реконструкцию. Эту часть торгового центра они планируют сдать в эксплуатацию в 1-м квартале следующего года.

При этом в администрации города Краснодара сообщают, что никаких “насильственных” перемещений с территории рынка не произойдет

“Ближайшее время новая территория будет готова – говорят представители пресс-службы администрации. – После того, как это произойдет, все торговцы будут переведены с рабочими местами и роллетами”.

Еще в прошлом году Владимир Евланов заявил, что территорию Сенного рынка должны покинуть все торговцы, которые реализуют непродовольственные товары. Мэр города также отметил, что все предприниматели, которые перейдут на продовольственные товары, могут остаться на “Крытом рынке” города Краснодара. Многие торговцы этого рынка сообщают, что скорей всего они так и сделают. Все торговые места, на которых сейчас реализуются непродовольственные товары, сохранятся, но при этом будет изменен их профиль.

В ноябре прошлого года Александр Ткачев лично посетил “Крытый рынок” города Краснодара. В самом здании губернатор обнаружил “неопрятных продавцов и неприятный запах непонятного происхождения”.

“Все торговые места Сенного рынка размещены неправильно, у торгующих нет ценников, санитарной одежды и бейджей – говорит Светлана Пугачева. – Есть много участков, на которых разрушено плиточное покрытие или асфальт, поэтому покупатели могут упасть и получить травму”.

После своего визита на Сенной рынок Александр Ткачев поручил главе административного центра Кубани проверить все рынки города.





  • Добавить комментарий:
  • Facebook
  • Ошибка в тексте? Выделите её и нажмите Ctrl+Enter

Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Вставка ссылкиВставка защищённой ссылки Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код:
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Введите код:
Соцсети



.