В Краснодаре распродают кафе и рестораны

Бизнес >> 27.05.2020
В Краснодаре распродают кафе и рестораны
Объявлений о продаже этих объектов в последнее время встречается всё больше. И всё чаще на коммерческой недвижимости города можно увидеть предложения о сдаче объекта в аренду. Дело в том, что общепит очень сильно пострадал в коронавирус. Эта сфера просто не смогла пережить нескольких месяцев простоя.

Кто-то распродаёт оборудование, другие стараются продать уже готовый бизнес, который сможет приносить прибыль новым владельцам, но уже после того, как все ограничения будут сняты.

Некоторые подобные заведения в карантин работали навынос. Многие даже предоставляли скидки, но тем не менее теперь тоже закрываются, выставляя на продажу даже посуду и элементы декора.

Если же продаётся бизнес целиком, большинство его владельцев утверждают, что их бизнес — прибыльный, и что отдают они его вдвое дешевле того, что туда вложено, не уточняя при этом причин продажи.

Труднее всего, как говорят, на фоне введения «антикоронавирусных» ограничений пришлось кофейням. И особенно — небольшим, у которых и раньше были конкуренты.




Соцсети