За что ценят угловой диван Атланта?

Бизнес >> 13.02.2020
За что ценят угловой диван Атланта?

Диван Атланта в Краснодаре

К выбору дивана всегда подходят с особой тщательностью, поскольку это не только мебель для отдыха в дневное время, но и, обычно, полноценное спальное место. Угловой диван Атланта отвечает заявленным требованиям и дополнительно оснащен полезными опциями.

Диван Атланта выпускается на нашей фабрике. Вся мебель изготавливается из качественных комплектующих и проходит тщательную проверку качества.

Столик в комплекте

Атланта будет прекрасным приобретением в комнату любой площади и назначения. Модель оснащена журнальным столиком с нижней полкой, являющимся продолжением одного из подлокотников. Это позволяет удобно располагать необходимые предметы под рукой. Особо хочется подчеркнуть наличие прямых подлокотников, выполненных из ЛДСП, которые исключительно удобны и функциональны - на них можно ставить книги, гаджеты, кружки с напитками.

Никелированные ножки-опоры придают конструкции легкость и изящество. Есть возможность выбрать не только цвет обивки, но и угол, на который будет установлена оттоманка. Возможно правое и левое расположение. В сложенном виде Атланта способна разместить с комфортом 3, а при необходимости и 4 человека. Длина дивана составляет 263 см, а длина оттоманки — 162 см.

В качестве кровати

Для трансформации дивана в спальное место применяется механизм «дельфин». Принцип его действия весьма прост и удобен для ежедневного использования. Для раскладки нужно вытянуть переднюю часть основного сиденья, внутри которого имеется подушка с петлей. При натяжении она выныривает на поверхность и достигает уровня дивана. В результате получается комфортное двуспальное место размером 206х150см.

В подушках использованы независимые пружины Боннель в сочетании с современным гигиеничным наполнителем пенополиуретаном. Это гарантирует полноценный отдых спящим на таком матрасе людям, а также долговечность мебели.

За что ценят угловой диван Атланта?

Бельевой короб

Дополнительно в конструкции дивана предусмотрен вместительный короб для белья, расположенный в оттоманке. Сиденье поднимается кверху и фиксируется надежным металлическим механизмом. Это позволяет легко убирать и доставать необходимые вещи, проводить уборку короба.

Практичная обивка

Рогожка Балтик, из которой выполнена обивка дивана, устойчива к истиранию, может подвергаться химической чистке и уборке пылесосом. Угловой диван Атланта можно купить по акции напрямую от производителя на сайте ahdivan.ru.






Соцсети