«Лучше ужасный конец, чем ужас без конца»: Галицкий о продаже «Магнита»

Бизнес >> 07.04.2019
«Лучше ужасный конец, чем ужас без конца»: Галицкий о продаже «Магнита»
Известный российский миллиардер крайне неохотно даёт интервью. А вот в местных СМИ имя Галицкого упоминают достаточно часто, потому что бизнесмен многое делает для Краснодара. Он, например, дал согласие отремонтировать легендарный кинотеатр «Аврора», открыл в городе собственные ресторан и парк, захотел навести порядок в одном из бульваров.

Насчёт «Магнита» Сергей Галицкий признался, что он ушёл из него в тот момент своей жизни, когда понял, что не может обеспечить своей компании 100%-ный контроль. Говорил Галицкий и о том, что многое не даёт ему спать. Бизнесмен считает, что лучше уж ужасный конец, чем бесконечный ужас.

А вот по поводу ресторана, открытого в одном из краснодарских парков, миллиардер объяснил, что этот бизнес — не его, потому что он вообще ушёл из бизнеса. Теперь, по его словам, самой главной должностью в его жизни стал пост президента ФК «Краснодар». Галицкий также сказал, что он занимается инвестициями в ценные бумаги. И всё, что заработает, будет тратить на развитие города, на реализацию социальных проектов и тому подобное.




Соцсети