Галицкий намерен и дальше вкладывать деньги в Краснодар

Бизнес >> 04.04.2019
Галицкий намерен и дальше вкладывать деньги в Краснодар
Известный бизнесмен признался, что у него нет желания открывать новый крупный бизнес, а свои средства он хочет инвестировать в развитие кубанской столицы.

На деньги Сергея Галицкого в Краснодаре появился одноимённый с городом стадион. Но на этом бизнесмен не остановился. У стадиона «Краснодар» появился парк с точно таким же названием. Кстати, чтобы его здесь разбить, в Германии и в Италии были закуплены две с половиной тысячи саженцев деревьев.

А от городских властей не так давно стало известно, что за счёт денег, которые дал Галицкий, был отремонтирован бульвар. Он расположен в центральной части города, возле стадиона «Динамо». Кроме того, в начале года им же было запущено в Краснодаре несколько ресторанных проектов.

Одним из таких проектов стало кафе. Ещё одним — бургерная. На крыше кафе предусмотрена летняя площадка. В самом начале кафе работало в тестовом режиме. Это было сделано для изучения спроса на блюда в меню, для формирования наиболее удобного для посетителей графика и для того, чтобы учесть все их пожелания.




Соцсети