Эдуард Зелинский: "Честное производство, вкусное лакомство"

Бизнес >> 03.08.2018
Эдуард Зелинский:

Удивительный, полезный и приятный продукт, вызывающий восторг у детей и взрослых, - мороженое. Это источник витаминов и полезных компонентов. Конечно же при условии, что в производстве используются натуральные продукты, соблюдены необходимые нормативы и стандарты, вложена душа и проявлена забота о потребителе.

С апреля этого года Ангария успешно представлена потребителям Кубани, для этого используются более 3000 торговых точек-холодильников по всему Черноморскому побережью, это Новороссийск и Анапа, Геленджик и Туапсе. Также получают прохладное лакомство поселки и станицы по всему Краснодарскому краю. Отлично продаётся мороженое особенно на пляжах, в городских парках и в местах прогулок населения и гостей курортов. «Ангария» проводит презентации своего продукта очень ярко и интересно, с малышами общаются ростовые куклы, взрослые участвуют в интересных конкурсах. Важно отметить, что с начала продаж «Ангария» сразу попала на высшие позиции рейтингах по данному виду продукции, обогнав конкурентов по многим показателям. Главная победа над другими производителями, это качество самого мороженого.

Иркутская фабрика мороженого "Ангария" предлагает честно сваренный продукт, состоящий из молока и сливочного масла натурального происхождения, каррагинана и гуаровой камеди. На первый взгляд два крайних пункта состава могут вызвать недоумение. Но это безвредные, натуральные, разрешенные стабилизаторы, позволяющие десерту не таять и длительное время сохранять форму. Они используются на протяжении около века. Гуаровая камедь добывается из гуары - вещества рожкового или горохового дерева. Каррагинан является результатом переработки морских водорослей.

О пользе молока много говорить не приходится. Важность и незаменимость продукта известна каждому. Не уступает по полезности состава сливочное масло. Эти два ингредиента насыщают организм комплексом витаминов A, B, C, D, E, стимулируют выработку полезных кислот и гормонов, обеспечивают здоровое состояние кожи, волос, ногтей, а также благотворно влияют на работу сердечно-сосудистой системы. Мороженое - проверенное средство борьбы с бессонницей, способ улучшить память и положительно повлиять на работу сердечно-сосудистой системы. Это лучшее средство профилактики заболевания горла и проверенный метод быстро успокоиться. Порция лакомства обеспечивает хорошее настроение, заряд энергии и бодрости.

"Использование исключительно натуральных компонентов - преимущественная особенность и предмет гордости фабрики "Ангария" - подчеркивает учредитель Зелинский Эдуард Анатольевич. Руководитель отмечает, что ассортимент производства способен удовлетворить потребности самых утонченных гурманов. На выбор потребителям предоставляется более ста наименований продукции. В ассортименте мороженое в рожках, вафельных стаканчиках, рулетах, в форме вкусных прохладных шариков и спирали из разноцветного прохладного льда, эскимо и даже торты.

Первое фирменное мороженое произведено 60 лет назад. Это был знаменитый пломбир в стаканчике с наименованием "Гост" на упаковке. Лакомство моментально исчезло с прилавков Ангарска. Позднее появились новые разновидности, традиционные и экспериментальные десерты. С тех пор многое изменилось, но неизменным осталось качество и спрос на десерты фабрики.

Налаженное собственное производство шоколада и шоколадной глазури служит важным компонентом эффективной, качественной цепочки . Об этом, не скрывая положительный эмоций, говорит руководитель фабрики "Ангария" Зелинский Эдуард Анатольевич. "На сегодняшний день мы сами, собственными силами, изготавливаем шоколад отменного качества. В этом прелесть презентованных новинок. Ранее приходилось приобретать глазурь у третьих лиц - это не всегда удобно, да и в вопросах качества не было абсолютного удовлетворения. Теперь у нас есть собственный, оснащенный всем необходимым цех, в котором изготавливается изумительный шоколад. Например, новое эскимо покрыто целыми тремя слоями темной глазури. Попробуйте - и вы не сможете остановиться".

Производство знаменитой фабрики размещено в городе Ангарск Иркутской области. "Ангария" - безусловный лидер своего сектора в регионе. Продукция представлена на территории всей страны и успешно экспортируется за границу, в частности в Китай и Монголию.

Признанием и подтверждением качества мороженого служат многочисленные престижные международные и российские награды. Один из примеров этого года - серебряная медаль в номинации "лучший продукт" продуктовой выставки "Продэкспо-2018", на которой было представлено свыше 2000 позиций. Ежегодно, шаг за шагом, новинка за новинкой - "Ангария из Ангарска продолжает приятно удивлять и радовать любителей вкусных и полезных десертов. Популярность на "народное лакомство" всегда высокая. Фирменные магазины "Ангария" в Иркутске, Новороссийске, Новосибирске, Анапе всегда готовы встретить постоянных покупателей и новых гостей.

Секрет успеха прост - такое мороженое больше нигде не найти!






Соцсети